- Реакции
- 11,610
А у меня нет фармы и нечего фоткать((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению пока таковых нет, но в планах...Я вот че хотел предложить, может тем кто не победит, подарите фирменные майки бичс или таких нет?
Ого, планы отличные, поддерживаю!!!!!К сожалению пока таковых нет, но в планах...
Да да мне тоже, форум достойный и было бы круто майку спереди бичс и гантеля а сзади белый список надпись)))К сожалению футболок нет, а очень бы хотелось!!!!!!
Или , спереди мой аватар , а сзади БиЧСоБагираторДа да мне тоже, форум достойный и было бы круто майку спереди бичс и гантеля а сзади белый список надпись)))
И ты будешь это носить?Или , спереди мой аватар , а сзади БиЧСоБагиратор
В первую очередь ( пиар ).И ты будешь это носить?
Ну да там реклама мощнаяВ первую очередь ( пиар ).
Хорошая идея, одну с тобой а вторую с чантико жолтую спереди его аваИли , спереди мой аватар , а сзади БиЧСоБагиратор
А, сзади фото Рыжего со словами : не укради!Хорошая идея, одну с тобой а вторую с чантико жолтую спереди его ава
Оригинально бро из тебя бы вышел хороший дизайнер
Спасибо братан, набросал на быструю рукуОригинально бро из тебя бы вышел хороший дизайнер
Ого, ну тогда ждем, что ты выдашь, если не на быструю будешь делатьСпасибо братан, набросал на быструю руку
Вообще огонь но вместо нандролон можно надпись белый список!!!!!