- Реакции
- 11,600
А у меня нет фармы и нечего фоткать((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению пока таковых нет, но в планах...Я вот че хотел предложить, может тем кто не победит, подарите фирменные майки бичс или таких нет?
Ого, планы отличные, поддерживаю!!!!!К сожалению пока таковых нет, но в планах...
Да да мне тоже, форум достойный и было бы круто майку спереди бичс и гантеля а сзади белый список надпись)))К сожалению футболок нет, а очень бы хотелось!!!!!!
Или , спереди мой аватар , а сзади БиЧСоБагираторДа да мне тоже, форум достойный и было бы круто майку спереди бичс и гантеля а сзади белый список надпись)))
И ты будешь это носить?Или , спереди мой аватар , а сзади БиЧСоБагиратор![]()
В первую очередь ( пиар ).И ты будешь это носить?![]()
Ну да там реклама мощнаяВ первую очередь ( пиар ).
Хорошая идея, одну с тобой а вторую с чантико жолтую спереди его аваИли , спереди мой аватар , а сзади БиЧСоБагиратор![]()
А, сзади фото Рыжего со словами : не укради!Хорошая идея, одну с тобой а вторую с чантико жолтую спереди его ава
Оригинально бро
Спасибо братан, набросал на быструю рукуОригинально броиз тебя бы вышел хороший дизайнер
![]()
Ого, ну тогда ждем, что ты выдашь, если не на быструю будешь делатьСпасибо братан, набросал на быструю руку
Вообще огонь