- Реакции
- 18,880
Мы не допустим этого.Во во))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не допустим этого.Во во))
Ну не знаю, бро.. я бы небыл так уверенПосмотреть вложение 36454Опять я победил , даже не интересно
ТормозиНу не знаю, бро.. я бы небыл так уверенПосмотреть вложение 36459
Нет конечноМы не допустим этого.
Лех , у меня там кило 100Ну не знаю, бро.. я бы небыл так уверенПосмотреть вложение 36459
Охренено вкусно я тоже хочуЯ тут венские вафли научился делать) теперь сладкое вообще не покупаю)
Ну, так я уже все съел, пока вы селфи делали. У меня проблема не набрать вес, а удержаться в 100й весовой)Лех , у меня там кило 100
А мне в 102й либо дальше либо хз пока набираю а там видно будетНу, так я уже все съел, пока вы селфи делали. У меня проблема не набрать вес, а удержаться в 100й весовой)
А чё так черно вокруг вафлей?Я тут венские вафли научился делать) теперь сладкое вообще не покупаю)
О таких вещах лучше молчать, а то начнут ещё вафлером обзыватьЯ тут венские вафли научился делать)
Это рекламаА чё так черно вокруг вафлей?
Ну как ты, бра?Из этих я бы выбрал любую))
по жирам ты мощно ударяешь! а че так белка маловато?Посмотреть вложение 36466Это план на сегодня , но , я думаю , что ещё перед сном давану)
Димка, да вот работаю потихоньку.Ну как ты, бра?
Бра это светильник, а ты своим светом озаряешь наш форум, броДимка, да вот работаю потихоньку.
Только вот момент, бра это лифчик. А я бро)))
бля бра висит на стене же, а я не зочу висеть(((Бра это светильник, а ты своим светом озаряешь наш форум, бро
Да не новичок после операции в спортзал нельзя 4 месяца минимум .Вот и вкидываю ливзеюНабор новичка, куча левзеи)))))и вера в то что она не даст откатить на пкт
что выкладывала? покажтеДа там сама телка себя выкладывала у Сани в телеграме)