- Реакции
- 883
Телеграмме в чате надо уже на месяца три отматать, телка с кукухой поехала, на курс собирала голоса вроде, ее страницу скинули ещё в чат короче, такой херни давно не видел)что выкладывала? покажте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Телеграмме в чате надо уже на месяца три отматать, телка с кукухой поехала, на курс собирала голоса вроде, ее страницу скинули ещё в чат короче, такой херни давно не видел)что выкладывала? покажте
Вафли подсвечены фонариком)) телефон так сфокусировалА чё так черно вокруг вафлей?
Ухх, я бы как свинья зажирел)) хотя, планирую на вечку, там все в топку пойдётПосмотреть вложение 36466Это план на сегодня , но , я думаю , что ещё перед сном давану)
Бл, мне повезло , я красивый всегда )Ухх, я бы как свинья зажирел)) хотя, планирую на вечку, там все в топку пойдёт
Заебал он потому что )))по жирам ты мощно ударяешь! а че так белка маловато?
Брат левзея это мимо, в аптечной даже до терапевтической дозы не дотягивает, не говоря уже для наших целей, пол куба теста длинного ставь раз в неделю и всеДа не новичок после операции в спортзал нельзя 4 месяца минимум .Вот и вкидываю ливзею
а почему классика, то что ампулы?Ооооо любитель классики
Вафли подсвечены фонариком)) телефон так сфокусировал
Просто фрукты кушали и как раз тему прочитал, натюрморт красивыйИнтересный креатив пошел
Отэта креативно!Lock n loadingПосмотреть вложение 36515
МощноLock n loadingПосмотреть вложение 36515
Прикольно ))Lock n loadingПосмотреть вложение 36515
Ах ты проказникLock n loadingПосмотреть вложение 36515
Бл, хуево , что моя бывшая сейчас в другом городе живет , я б в ее дыры так же засунулLock n loadingПосмотреть вложение 36515
В каком городе, бро? Может парни помогут засунуть, если очень надо...Бл, хуево , что моя бывшая сейчас в другом городе живет , я б в ее дыры так же засунул
В Химках, Лех! Надо отремонтировать , старый тел, там компромата на годы шантажа хватитВ каком городе, бро? Может парни помогут засунуть, если очень надо...
Блин фото с адома фармой прям много в конкурсе, проплачивает что ли)Lock n loadingПосмотреть вложение 36515
ты же проголосуешь за меня, могу на тебя расчитывать?Интересный креатив пошел