C
Chantico
Конечноты же проголосуешь за меня, могу на тебя расчитывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечноты же проголосуешь за меня, могу на тебя расчитывать?
Взял те, что были вскрыты, остальные или запакованы, или с пластиковыми колпачками не влазили в патронникБлин фото с адома фармой прям много в конкурсе, проплачивает что ли)
Ну неМного конечно тут разного, и прикольного и так себе))
Ждем Макса Трояна
Если бы мы не ограничили конкурс, то возможно энтропия системы этой ветки и привела нас к Трояну)Ну не
У тебя не только фармы коллекция, заценил, хороший комплектРешил поучаствовать
Посмотреть вложение 36542
Mark_Labor Xetman PsihOtic Predator El gato AnavarOK КаЧек RiA
После этого ты обязан выслать мне нож.Решил поучаствовать
Ты же понимаешь, что это коллекцияПосле этого ты обязан выслать мне нож.
Ты заипал, попрошайничать, купи ты себе нож на барахолке, хороший, охуенный нож немного б/у стоит тысяч 6-8, новый такой же почти в два раза дорожеПосле этого ты обязан выслать мне нож.
А лучше травмат через чёрный рынокТы заипал, попрошайничать, купи ты себе нож на барахолке, хороший, охуенный нож немного б/у стоит тысяч 6-8, новый такой же почти в два раза дороже
А лучше травмат через чёрный рынок
Нихуа ты красава. Хороший набор!Решил поучаствовать
Когда надо что-то отрезать, порезать, а ты отстрелилА лучше травмат через чёрный рынок
Но цель была отрезатьКогда надо что-то отрезать, порезать, а ты отстрелил
Цель была и ты не мог не выстрелитьНо цель была отрезать
Посмотри на барахолке в вк. Какие понравятся и по деньгам тебе будут скинь мне ссылки, я помогу и скажу что лучше, делов тобля парни, я просто не шарю в них)))
Достал нож стреляйЦель была и ты не мог не выстрелить
Начинай шарить, в наше время толпой любят ,по этому травмат лучший друг)бля парни, я просто не шарю в них)))