Производители Gamma Pharmaceuticals - Отзывы И Обсуждение.

Алексей Балтика

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
4,144
Gamma Pharmaceticals - Отзывы, обсуждение и описание, бренд так-же известен под названиями Гамма, Гамма фармасьютикалс

новая линейка спортивной фармакологии из Китая с необычными для таких продуктов объемами: 5, 10, 20, 50 мл. Марка только набирает свой вес и смелый ход с нестандартными объемами уверен привлечет в свои ряды массу поклонников.

Каждый из этих объемов по своему хорош:

5 мл - для тех кому не хватило немного до курса и для тех кто любит миниатюрные кайфовые ништяки. Виала получилась очень симпатичной;

10 мл - ставший уже привычный объём за последние 10 лет будет понятно самым ходовым;

20 мл - здесь уже что-то новенькое. Иногда хочется любимого препарата по-больше и при крепком курсе то и дело сменяешь использованные десятки. Для этого и придумана 20-кубовка - как способ обеспечить себе целый курс всего парой виал. Многим уверен будет удобно плюс 20 мл при пересчете на 1 мл выгоднее десятки;

Ну и 50 мл - наши самые крупные виалы для тех кто тарится впрок любимой позицией, для тех кто возможно сидит на вечке и не хочет париться очередной покупкой ну и плюс ко всему хорошая возможность сэкономить на покупке,так как цена 1 мл в такой виале ниже, чем в других;

Каждый объем под своего бодибилдера.

Приглядывайся к твоей виале и пробуй новую марку. Заказать новую линейку можно в Гастрономе спортивной фармакологии N1 в России - GerthShop.la.

Хорошего курса! Обнял.

@AlexeyBaltika1

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Детальные фото парни запилю чуть позже.

Первые 10 отписавших в этой теме слово "тест" получат для теста по виале суста. С вас отзывы парни.

Vlad79

Проверенный
Реакции
6,818
Да мы вроде и не торопили, Дружище {cat (36)}
За одно и проверим, дека поднимает или понижает тест, глянул свойже анализ того года, показания такиеже+-, как и сейчас но тогда без деки было

C

Chantico

За одно и проверим, дека поднимает или понижает тест, глянул свойже анализ того года, показания такиеже+-, как и сейчас но тогда без деки было
Та у нас ставили соло деку, чистыми, Дружище, к сожалению показывается как тест :(

Vlad79

Проверенный
Реакции
6,818
Та у нас ставили соло деку, чистыми, Дружище, к сожалению показывается как тест :(
Я искал тестирование, так и не нашёл, хоть что за фирмы и лабы, мне просто интересно, но ради эксперимента может ближе к лету, рискну на деку соло по 600,хоть и прол взлетает в небеса от неё, устану берголак пить

Vlad79

Проверенный
Реакции
6,818
, но думаю даже после этого будет многое сказано в качестве недоверия к результатам, какие бы они не были, я же балтиец

C

Chantico

Я бы сказал, многие недолюбливают
Бро, ну не у нас на форуме, уже обсуждали и не раз, Вам тут всегда рады, а по поводу тестирования - ты можешь пройтись в тест одного новичка, там ему говорилось тоже самое, Дружище.

D

Dark_Side

Ну если бы тот же герт тестировался не исключительно только балтийцами , но и командой тестеров, то доверия у людей у всех было бы в разы больше ))
Я вот не нашёл вообще таких тестов )))
Хотел попробовать герт , но даже с сегодняшней скидкой сомневаюсь …

C

Chantico

Ну если бы тот же герт тестировался не исключительно только балтийцами , но и командой тестеров, то доверия у людей у всех было бы в разы больше ))
Суст вроде тестировали, но давно.

Vlad79

Проверенный
Реакции
6,818
40%скидка,это мало тест Э выходит меньше по цене чем сдача анализов

D

Dark_Side

Суст вроде тестировали, но давно.
Ну согласись , ни у одного продавца/производителя такой ситуации нет .
только у них )))
Это не хейт, а правда )
И попробовать тоже правда думаю ))
Но пока что-то как-то не знаю )

D

Dark_Side

40%скидка,это мало тест Э выходит меньше по цене чем сдача анализов
Ну 960 и ?
речь не за цену , мне лично не принципиально, хоть 3 к пускай стоит
Я за качество ))) а если тестов кроме как от балтийцев, то и хоть 400 он пускай стоит , то будет сомнение .. .
а если качественный продукт , то я куплю даже если стоит дороговато.

Vlad79

Проверенный
Реакции
6,818
Ну 960 и ?
речь не за цену , мне лично не принципиально, хоть 3 к пускай стоит
Я за качество ))) а если тестов кроме как от балтийцев, то и хоть 400 он пускай стоит , то будет сомнение .. .
а если качественный продукт , то я куплю даже если стоит дороговато.
Твоё право, покупать или нет, но среди Балтийцев тестеров нет, я сдавал лично для себя, то чем я пользуюсь, а по сусту, по 10человек,если админы помнят, тест был, и не только на этом форуме

D

Dark_Side

Твоё право, покупать или нет, но среди Балтийцев тестеров нет, я сдавал лично для себя, то чем я пользуюсь, а по сусту, по 10человек,если админы помнят, тест был, и не только на этом форуме
Ну вот смотри обычно каждую фирму тестирует команда тестеров чуть ли не всю линейку, ну уж основные позиции точно все .
а тут даже если и тестировали тестеры суст то все равно как-то странно …
Вот я например суст вообще не ставлю.
а как же быть с препаратами важнее ? Тренболоны, нандролоны, мастероны? гормон роста??? Могу ли я таким образом строить догадки, что производитель/продавец что-то хочет скрыть ?

D

Dark_Side

среди Балтийцев тестеров нет, я сдавал лично для себя
Ну вот если их нет , то почему только они и «тестируют» ?
вот ты все время сюда выкладываешь анализы просто так ??? И так яростно готов отстоять марку тоже просто так? Нууу не знаю …

C

Chantico

Ну согласись , ни у одного продавца/производителя такой ситуации нет .
только у них )))
Это не хейт, а правда )
И попробовать тоже правда думаю ))
Но пока что-то как-то не знаю )
Мне нечего тебе возразить, Дружище, что есть то есть.

Назад
Сверху Снизу