- Реакции
- 9
Аналог гематокритаТоже интересно, думаю пойти слить. Рассказывай. Что такое тромбокрид? Двоюродный брат Егора Крида, или фильм со Сталоне Крид.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналог гематокритаТоже интересно, думаю пойти слить. Рассказывай. Что такое тромбокрид? Двоюродный брат Егора Крида, или фильм со Сталоне Крид.
Даже не слышал.. Все же интересно, что будет с ним при сливе.Аналог гематокрита
ты правильно сдавал анализы,а то у тебя алат повышен,или ты на курсе и табы хаваешь долго,или алкаголь и жирную пищу лопаешь?Извиняюсь что так долго нёс (забыл) надеюсь кто подскажет че по чем
ну,тест ниже рефов,ты после курса значит-начинай пкт!туда же
да и панкреатит хранический и холецистит и сахарный диабет 2. алат повышен из за бухла..летом начал и курс и когда тест разогнался.сломал ногу и 4 мес был на больничном ну а что бы непереводить препараты естественно отменил и начал бухать что бы совсем скушно не было.. шас вот 2 мес востанавливаюсь в зале но мотор беспокоит!ты правильно сдавал анализы,а то у тебя алат повышен,или ты на курсе и табы хаваешь долго,или алкаголь и жирную пищу лопаешь?
глюкоза повышена в крови хз,может предпосылки к диабету сахарному,или заболеваний эндокринной системы, поджелудочной железы, почек и печени, при инфаркте и инсульте(но этого точно у тебя нет думаю).
Сдай ещё на Гликированный гемоглобин сдай дабы,точно выяснить-нет ли сахарного диабета.
Билирубин повышен,может из за алата хотя,скорее всего желчь у тебя скопился,прямой билирубин более объективнее анализ на желчь
Гепарин серьёзный препарат. С ним самолечением заниматься опасно. Только под врачебным контролем.А как на счет вливания Гепарина вв ? При замесе пропика и болда 450 в неделю на 3 неделе появляется небольшая одышка и стеснение в груди , онемение конечностей ( проходит временно при приеме аспирина кардио ) ...спасает только кардио - опять же временно ...хочу попробовать слить кровь ...при дозах болда 600 в неделю это пипец ...
Уже неоднократно обсасывалось,что слив крови ни к чему хорошему не приведетА как на счет вливания Гепарина вв ? При замесе пропика и болда 450 в неделю на 3 неделе появляется небольшая одышка и стеснение в груди , онемение конечностей ( проходит временно при приеме аспирина кардио ) ...спасает только кардио - опять же временно ...хочу попробовать слить кровь ...при дозах болда 600 в неделю это пипец ...
Особенно не пишу, но тут toni85, прислушайся к Triol .Уже неоднократно обсасывалось,что слив крови ни к чему хорошему не приведет
В чем твоя проблем? почему не отменить болденон? тебе препов мало?
Все эти танцы с бубном вокруг крови и уж подавно лезть в вопросы относительно свертываемости без присмотра врача и анализов приведут к весьма плачевным последствиям и смерть самый благоприятный исход из всех возможных вариантов
буду убирать его тогда ...жалко что НИГДЕ в описании нет этой побочки ...Особенно не пишу, но тут toni85, прислушайся к Triol .
По себе скажу - такая же песня как у тебя была у меня с болдом. Еле вывез. До сих пор стоит две виалы, как напоминание - что и как не надо делать. Ноги сводило так!... и т.д. - куча впечатлений. Плохих.
Не всем идет препарат. Зато с оксика не льет, а от 35 мг сушит))))
И если объективно - болд - преп ни о чем. Мое мнение.буду убирать его тогда ...жалко что НИГДЕ в описании нет этой побочки ...
болденон очень крутая штука,один из любимых препов был. Просто он проявляет себя при определенных нагрузках) а для мяса в целом не важно,что использовать-тут вопрос в индивидуальной переносимости,кому то не заходит один преп,кому то другой и тдИ если объективно - болд - преп ни о чем. Мое мнение.
Ценник, по сравнению с тем же оксиком, в разы; дозы лошадиные нужны, разгоняется долго - так что сожалеть не о чем.
Одним словом - ну и хорошо))))
Сейчас аспирином разгоняй его, воды побольше и терпения тебе. Выходит долго. Недели три.
И по аспирину кардио - посмотри в аптеке "Тромбо Асс" - тот же преп, но ценник в разы. И дозировка 100 мг/50 мг. Дозировку в 100 мг я брал, и 50 мг. Неделю на 100/каждый день, потом 50/ каждый день, и затем 50/через день. Как выйдет болд - можно отменить.
Какое описание, болд это ветеринарный препарат, мы сами на себе описание составляем) У нас из вет. фирм болденон выпускает официально только ЕPF, и то инструкция для животных.буду убирать его тогда ...жалко что НИГДЕ в описании нет этой побочки ...
Здравия! Разве не СП?Какое описание, болд это ветеринарный препарат, мы сами на себе описание составляем) У нас из вет. фирм болденон выпускает официально только ЕPF, и то инструкция для животных.
НУ это 2 мой любимый препарат для качественного мяса , без лишней воды ...работает он на мне от 400 в неделю ...к концу 2 недели на кардио 2 дыхание открывается ......на счет аспирина кардио - я пью его с начала курса на ночь по 75мг , иногда забрасываю и утром ( если начинается одышка ...хотя жена медик и говорит , что явной одышки нет )...в первый курс доза была 600 в неделю - было хуже...но вен повылазило и форма мышц была ...что то типа нандролона фенила - но там это безболезненное гино тоже как побочка не нравится ..И если объективно - болд - преп ни о чем. Мое мнение.
Ценник, по сравнению с тем же оксиком, в разы; дозы лошадиные нужны, разгоняется долго - так что сожалеть не о чем.
Одним словом - ну и хорошо))))
Сейчас аспирином разгоняй его, воды побольше и терпения тебе. Выходит долго. Недели три.
И по аспирину кардио - посмотри в аптеке "Тромбо Асс" - тот же преп, но ценник в разы. И дозировка 100 мг/50 мг. Дозировку в 100 мг я брал, и 50 мг. Неделю на 100/каждый день, потом 50/ каждый день, и затем 50/через день. Как выйдет болд - можно отменить.
СП не официальная кантора. Официалы по ААС, только ЕПФ и Балкан, это те что с лицензиями.Здравия! Разве не СП?