Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас пью вообще не чувствуюМилдронат и в капсулах неплохо работает. Только его нужно от грамма пить. Там ощущение, что вообще можно два вдоха в минуту делать. И это на бегу))
По сколько пьешь?Сейчас пью вообще не чувствую
500 утром , 500 вечеромПо сколько пьешь?
Я пил четыре по 250 перед тренировкой. Я же говорю от грамма.500 утром , 500 вечером
Метапрот вещь, сам пользовался и собакам давалГептрал,кстати,очень приличный антидепрессант без побочек. Мозги тоже прекрасно чистит.
Очень достойный универсальный преп. Если еще добавить Метапрот (Биметил) - вообще бомба!
Из военной медицины. Бывает редко и недешев,но стоит того.Лично пользуюсь.
Это как трен равноценноМетапрот вещь, сам пользовался и собакам давал
А где достать можно? В аптеке продают?Метапрот вещь, сам пользовался и собакам давал
Выпуск прекратили , только если. Заказывать из Беларуси , у меня старые запасыА где достать можно? В аптеке продают?
В Беларуси его тоже нет )Выпуск прекратили , только если. Заказывать из Беларуси , у меня старые запасы
А ну да. В Минске в 2 х аптеках есть. Я а другом городе смотрел. Но его все равно не купишь. Он по рецепту.Белоруссии выпускается на РУП "Белмедпрепараты" под маркой "Бемитил", на Украине известен под торговым брендом "Антихот. ЭнергоМакс".
Вроде навалом ,
Посмотреть вложение 30623
Вечером его пить не желательно, могут быть нарушение со сном. 500мг вполне достаточно если у тебя с сердцем все нормально и на постоянке его не следует принимать здоровому человеку. По сути после длительного приема или если у тебя и так все хорошо с сердечком ты и не должен "чувствовать" его работу это же не предрен какой.500 утром , 500 вечером
Не попробуешь не поймешьОх не люблю я вот такие вот мечтательные беседы о чуде препаратах, здоровье не купишь. Все есть яд и все есть лекарство главное дозировка , не забывайте об этом
Я так понимаю, что то типо ноотропов?А ну да. В Минске в 2 х аптеках есть. Я а другом городе смотрел. Но его все равно не купишь. Он по рецепту.
актопротектор , хотя он и оказывает психостимулирующее действиеЯ так понимаю, что то типо ноотропов?
Мне тут советуют модафенил для мозгов еще.