- Реакции
- 2,076
Я так понимаю, что то типо ноотропов?
Мне тут советуют модафенил для мозгов еще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что то типо ноотропов?
Хорошая штука, жаль в РФ это 228...Я так понимаю, что то типо ноотропов?
Брига привет. Получается схема: 10 дней лупишь / 20 дней отдыхаешь. И так на постоянке? Насколько знаю, Актовегин и Мильдронат делают с периодичностью 1 раз в 6-12 месяцев. Есть смысл в таком частом использовании?Да верно по 2 фл сутки, курсами по 10 дней раз в месяц. Идеально было бы для здоровья.
Еще я бы добавил в стек Актовегин и Милдронат. Ну это совсем уже не бюджетно, но это реально, если еще на фарме чувствуешь себя как спецназовец. Мне кажется если так долбить раз в месяц + правильно питаться + высыпаться, не бухать и не курить - то так начинаешь ощущать себя, что лет 200 проживешь. Я как то был на режиме таком месяц два, спокойная жизнь. Энергия ключом. Но это конечно все, что я перечислил - фантастика для живого человека в нашем мире.
Кстати как вариант бюджетной поддержи метаболизма - аспаркам и рибоксин в табах. Тоже работает норм.
всегда делал один флакончик раз в день и так 10 дней. Но я делаю скорее для профилактики , так как показатели всегда почти в норме, тем более я уже пол года урсосан пью, сейчас с показателями вообще нет проблем даже после курса метан+трен+плюс тест (метана 200 табл)Брига привет. Получается схема: 10 дней лупишь / 20 дней отдыхаешь. И так на постоянке? Насколько знаю, Актовегин и Мильдронат делают с периодичностью 1 раз в 6-12 месяцев. Есть смысл в таком частом использовании?
Парни всем здравия. У кого есть опыт применения Гептрала в/м? Какие дозировки используете, по какой схеме?
Красавчик бро короче ты ее выдрессировалвсегда делал один флакончик раз в день и так 10 дней. Но я делаю скорее для профилактики , так как показатели всегда почти в норме, тем более я уже пол года урсосан пью, сейчас с показателями вообще нет проблем даже после курса метан+трен+плюс тест (метана 200 табл)
У меня всегда чувство тревоги за печень, анализы печеночные я наверное чаще всего сдаю, у меня бзик уже , вроде все норм по УЗИ и анализам , но блядь попить или вколоть что нибудь да надо после таблеток)) хотя не думаю что это хорошоКрасавчик бро короче ты ее выдрессировал
Приветствую. Цикл 10 дней, это понятно, а сколько по времени потом отдыхаем? Или все стандартно, 10 дней проделываем гептрал и потом 6 месяцев ходим счастливые?)всегда делал один флакончик раз в день и так 10 дней. Но я делаю скорее для профилактики , так как показатели всегда почти в норме, тем более я уже пол года урсосан пью, сейчас с показателями вообще нет проблем даже после курса метан+трен+плюс тест (метана 200 табл)
Раз в пол года или если были таблы на курсе то после такого курса прокалываюПриветствую. Цикл 10 дней, это понятно, а сколько по времени потом отдыхаем? Или все стандартно, 10 дней проделываем гептрал и потом 6 месяцев ходим счастливые?)
Спасибо. Попробуем) А то не всегда удобно звать сестричку прокапываться, а вот внутримышечно никогда не практиковал.Раз в пол года или если были таблы на курсе то после такого курса прокалываю
Я думаю нахер таких медработников. Если производитель в инструкции обозначил что препарат внутривенно должен вводиться 1-2 часа, значит тому есть причина. Возможно это как-то связано с метаболизмом. Может быть при быстром введении больше препарата инактивируется. В любом случае , медсестра должна действовать как надо, а не как быстрее.По инструкции если гептрал применяется внутривенно, то нужна капельница. Вчера договорился с медсестричкой проколоться мельдонием и гептралом в/венно. Она мне все по вене пустила через одну иглу - сначала мельдоний, потом гептрал. Сказала, что гептрал в/венно всегда ставят просто шприцем (у них в больнице). Никаких неприятных ощущений или последствий не было.
Вряд ли при быстром в/венном введении происходит инактивация действующего вещества. Гептрал ведь можно вводить в/мышечно, а такая инъекция делается быстрее, чем в/венная, при этом препарат сразу же поступает в кровь через сеть мелких кровеносных сосудов, хотя и не в таком количестве как при в/венно. Скорее всего, производитель прописал капельницу во избежание негативного воздействия гептрала на эндотелий. Но это негативное воздействие происходит далеко не всегда.Я думаю нахер таких медработников. Если производитель в инструкции обозначил что препарат внутривенно должен вводиться 1-2 часа, значит тому есть причина. Возможно это как-то связано с метаболизмом. Может быть при быстром введении больше препарата инактивируется. В любом случае , медсестра должна действовать как надо, а не как быстрее.
На вашу тушку, как и на мою, производитель рекомендует полтора грамма перед сном. Всегда его ем с оралками.Чтобы на курсе не охеривала печень можно есть перед сном урсодес, урсосан по 250мг или 500мг перед сном и алт и аст будут всегда в рефах
Ну я его редко ем=)просто если его пережрать то можит быть лютый понос)))На вашу тушку, как и на мою, производитель рекомендует полтора грамма перед сном. Всегда его ем с оралками.
Да , я вас помню, человек с феноменальным здоровьем ))))Ну я его редко ем=)
Если бы происходила инактивация действующего вещества (потеря) то производитель это бы в обязательном порядке обозначил в инструкции. Огромное количество препаратов по инструкции следует вводить либо в мышцу, либо в вену капельницей. Например - адреналин. Инструкция однозначна - подкожно, внутримышечно, внутривенно капельно. Но при врачи при необходимости пускают его по вене, причем очень быстро.Давайте так, гептрал дорог, его эффективность не так заметна как его стоимость, поэтому вы не сможете уверенно сказать что ничего не потеряли. С некоторой долей вероятности вы потратили часть денег зря. Что сложного в соблюдении инструкции, ведь в отличие от большинства других препов, гептрал мы используем по прямому назначению?
Раньше ставил в мышцу. Но 5 кубов в мышцу как то не айс. А сейчас в мышцы ставить проблемно: ягодичные, квадры и дельты - во все ставятся инъекции на масле. Загонять туда еще по 5 кубиков раствора гептрала в течении 10 дней чревато....? Если бы я был в вашей ситуации, и не имел возможности поставить капельницу, то колол бы в мышцу.