2011год. Как мой отец просрал целое состояние или грустная история про 45 биткоинов.......
Расскажу ещё одну историю из моей прошлой компьютерной жизни, а потом перейдём к тихомирову
Хочу сказать, что моё появление на этот белый свет было не только предназначено для стеройдов и фармакологии, в моей жизни очень легко дались компьютеры, я не прочитал ни одного самоучителя, комп появился очень рано в моей жизни, я был второй человек у себя в классе будучи ещё школьником кто уже имел ЭВМ (электронно-вычислительную машину
, то бишь комп), все остальные ещё познавали приставки и максимум Сони плэйСтейшен-1.
На тот момент это было очень круто и солидно уже иметь компы дома, у меня была страшная тяга изучать что железо, что программное обеспечение, всё мне давалось легко как дар свыше, я ни читал никакой литературы, с полу слова понимал всю работу железа, разбирался во всём сам, интернет тогда был жуть какой дорогой по карточкам, и я без интернета набирался знаний, опыта. Друзья пачками приходили ко мне играть.
Шли годы, проходило детство, юность... всё у монитора и железа... Наступил 2011год, я на одном форуме маньяков-компьютерщиков услышал какую то штуку под названием биткоин.
Разумеется изучив это дело я не стал терять ни минуты) Многие в это не верили, думали по началу что биткоин это развод или пирамида, никто о криптовалюте ещё толком не знал и стоил биток просто копейки, в районе доллара даже меньше. В итоги я вложил на железо для майнинга (добычи биткоинов) 12 тысяч рублей, усовершенствовал свою ЭВМ и за 2 недели я намайнил 45 биткоинов. На тот период времени биток стоил 5 долларов. (дада представьте себе..).
И в один прекрасный день приходит ко мне отец и говорит что срочно нужны деньги и приказал мне вывести все мои битки.......
Это был день роковой ошибки... Мой отец буквально изменил ход моей судьбы... Я послушал отца и вывел все 45 битков по цене 5,95 $.......
...................................... (минута молчания в честь просраных
сотен миллионов рублей.............)
Продолжаем
Итак, отдав жалкие ничтожные 6 тысяч рублей отцу (45 бтк), я продолжал наблюдать за динамикой курса биткоина.
Ну и конечно же, судьба со мной сыграла злую шутку... курс стал 10$, затем 30, потом 100, далее 300$, потом 1300, 3000$... 5000$... 7000$... 10000$.... 12000$.... 15к$ и 20к$........... это был 2017 год-декабрь когда курс битка достиг 20000$, все были в страшном шоке.
Я не находил себе места... проклинал отца..............
А потом было ещё прикольнее когда биток последующие годы дошёл до рекордных 67000$...........
Вот теперь посчитайте сколько я потерял денег из за одной дурной головы......... 67000$*45, я лучше не буду озвучивать эту цифру ребята..
3 ЛЯМА ДОЛЛАРОВ !!!!!
Я долго не мог простить отца........ Буквально 3 года назад я только смог отпустить этот гнев.........
Вот так я живу дальше скромной и не богатой жизнью...