Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз повторюсь )) Нормально это когда вы с лабы выходите и от 4ед анса 15 + нгмл. Остальное просто неимеет значенияТакая закатка у ансомона это нормально?
это при том что ГР правильно разбавляют, хранят, и все правила соблюдают при СТГ, а вообще этим анализом не льзя точно сказать, что у всех будет от 4ед анса 15 + нгмл, как мне сказал Гомеопад, что по СТГ можно судить что в данном флаконе есть ГР, и не болееЕще раз повторюсь )) Нормально это когда вы с лабы выходите и от 4ед анса 15 + нгмл. Остальное просто неимеет значения
В таком случае я могу привести ГР по 150р флакон 10 ед в котором будет ГР и неболее хоть тысячами пачек В том то и дело что когда ГР еще и продавец херова хранит а потом предявляет покупателю что тот виноват Я сдал десятки анализов лично!!! И знаю о чем идет реч, если ГР гавно то как некрути он гавно, а если хороший то он и будет стабильно выдавать не меньше 25-30нгмл от 10ед! И уж пересылку Гр вынесет.это при том что ГР правильно разбавляют, хранят, и все правила соблюдают при СТГ, а вообще этим анализом не льзя точно сказать, что у всех будет от 4ед анса 15 + нгмл, как мне сказал Гомеопад, что по СТГ можно судить что в данном флаконе есть ГР, и не более
Вакум не знаю, не взял еще. 4 тыщи за пачку цена.Smit по чем брал? вакум есть?
hell yeah)
по гомопаду-то видно, что он в вопросе ГР разбирается как никто другой) просто таки советский Борресен, ей богу.
Любер показывал такую упаковку оригинального анса:Такая закатка у ансомона это нормально?
Любер показывал такую упаковку оригинального анса: