Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Делитесь рабочими схемами приема, дозировками. Впечатлениями, мнениями. Какой сейчас лучший?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делитесь рабочими схемами приема, дозировками. Впечатлениями, мнениями. Какой сейчас лучший?
угу.... поделятся... щаз !
А почему вдруг такая секретность, ведь продавцов больших малых уже сотни наверное. Должны же быть заинтересованы в продвижении.
А почему схем нет, возьмем за ППР около 4-5 часов, вот и схема стандартная как с фармой создай ровный фон )) 2-3 раза в день равными долями дневную дозу. Так будет максимально эффективно.
А почему схем нет, возьмем за ППР около 4-5 часов, вот и схема стандартная как с фармой создай ровный фон )) 2-3 раза в день равными долями дневную дозу. Так будет максимально эффективно.
А через день - это ты так чисто математически подошел?
Понятно. Вообще, цикличность придумали, чтобы гипофиз не разучился свой ГР выдавать на-гора.Не, читал про такое на пауэрлифтинг форуме. Я сам в ГР не знаю что куда, с чего бы мне математикой заниматься.
меньше 10ЕД через день, имхо, смысла нет огород городить.