- Реакции
- 2,591
да, это не запрещеноТы через почту в Китае рискнул пачку гармошки заказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, это не запрещеноТы через почту в Китае рискнул пачку гармошки заказать?
во-первых у них курьерская доставка - EMS , а по ценам конкретно хаджет около 400$ с доставкой, можно дешевле найти тот же блютопс.Много чего не запрещено, но лишние вопросы вызывает. Насколько я знаю китай особо тщательно проверяют и посылка больше месяца идет без нормальных условий хранения, то есть он по идее на последнем издыхании прийти должен.
А почем у них, кстати?
Вообще-то, если я его правильно понял он писал что оттуда все приходит легко и просто, что противоречит в общем-то.Рыжий прав мы с этой кучи фигни конфетки ищем, и в 80% случаев приходит пустышка. Но не забудте еще товар должен пройти таможню, и в китае и у нас, в китае если находят про посылку забудьте, у них на эти дела запрет, потом у нас на таможне могут в 50% случаев взять на экспертизу, отдадут месяца чере 2-3 когда от неправильного храниния ничего не остаеться. Я не пугаю просто как есть, мы возим напрямую из китая, есть способы, а кто ЕМС закажет это рулетка...
фиг знает, я только всё время в "железном мире" вижу, что обещают в аптеках РФ джинтропин начать продавать, но всё что-то никак не начнут.а не тот ли это ГР будет, про который ходили усиленные слухи уже некоторое время, что, мол, скоро в аптеках будет дешевый и доступный ГР?)
и дальше список известных сайтов по продаже ГР. и такое же сообщение со списком дилов ВКЦентр контроля качества продукции и борьбы с контрафактом "Гелеофарм", совместно с Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и контрольно-аналитической лабораторией Федерального центра контроля качества лекарственных средств.
Список интернет ресурсов реализующих контрафактные препараты. Тут продают подделки:
и соматропин скорее всего тоже.Владимир Владимирович гет подделка 20ки не когда не выпускались
само собой. я и не собиралсяНа анализ не ведись, там совершенно другое мерять надо и не с одного пузырька. Чем дилы предлагают.
а аптечный дешёвый?! о_О я просто от Украины далёк, а в интернете все кричат мол "покупайте у дилов, в аптеке дороже в три раза". :mellow:На украине значит в убыток джин продают, да?)))) Дешевый аптечный подразумевается цена на уровне дилов.