Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа, метан, например, это не страшно, а пептиды это писец-писец?Лично я не решаюсь только из-за их действие на генном уровне
типа, я не химик по личным принципам и соображениям, не ставился ничем чтобы для меня это было сравнимо!Типа, метан, например, это не страшно, а пептиды это писец-писец?
да, я читал, но опять же - я не за себя опасаюсь, а за будущие поколения... проведу несколько неуместную аналогию! ГМО - так же мало влияет на первые пару поколений, а потом жопа! Тем кто уже заделал малых или просто не планирует в будущем, я бы даже советовал их хотя бы для торможения старости, не говоря уже а лечении отдельных органов! так то в аминках ничего страшного не может быть) меня только смущает прямое воздействие на геномsalwadore, гхрп исследуют лет эдак 30 уже, если не больше)
А что с ГМО,то не так?))Какая потом жопа?)да, я читал, но опять же - я не за себя опасаюсь, а за будущие поколения... проведу несколько неуместную аналогию! ГМО - так же мало влияет на первые пару поколений, а потом жопа! Тем кто уже заделал малых или просто не планирует в будущем, я бы даже советовал их хотя бы для торможения старости, не говоря уже а лечении отдельных органов! так то в аминках ничего страшного не может быть) меня только смущает прямое воздействие на геном
GHRP вымысел или реальность. Мнение.
Теперь давайте беспристрастно разберемся, что же все таки такое этот чудо GHRP. Действительно сильнейший стимулятор секреции гормона роста или удачная бизнес идея.
Обратимся к фактам. Что происходит после применения данного препарата? Вы чувствуете симптоматику сходную с гипогликемической. Сильное чувство голода, тремор, потливость. В описание к препарату, часто встречаются слова о том, что для увеличения эффективности необходимо "перетерпеть" это состояние. Что ж, пока ничего странного нет.
Вот только все описанное, странным образом схоже с симптоматикой проявляющейся после применения инсулина. Более того, распространители "пептидов" рекомендуют после инъекции чудо препарата белковый рацион т.е. полное прекращение приема углеводов и жиров. Все по "доктору" Буланову с его методикой использования инсулина для увеличения секреции ГР.
Если вспомнить методы повышения выработки гормона роста, при помощи инъекций инсулина, сильно распиаренные в свое время "доктором" Булановым, мы можем заметить схожесть, наводящую на размышления.
После инъекций инсулина, в случае длительного противостояния состоянию гипогликемии(что к стати явилось причиной смерти многих спортсменов) мы получим всплеск уровня соматотропного гормона. При чем в тех же временных промежутках, что и после применения GHRP.
Симптоматика схожа, результат, как это ни странно, то же.
Теперь давайте подумаем над тем, откуда мы получаем это чудо биотехнологий. Правильно из Китая. Абсолютно все производители-андерграунд. Т.е. не существующие предприятия имеющие только электронный адрес.
Теперь задайтесь вопросом. Сколько стоит флакон инсулина, или к примеру его субстанция его предшественника? Ответ верен копейки. Для получения эффекта легкой гипогликемии необходимо несколько единиц. А к примеру флакон с уже растворенным в метокрезоле инсулином производства известной европейской фирмы стоит порядка 600 руб....10000МЕ!
Технологически получение инсулина и готовый продукт гораздо дешевле, чем получение скажем гормона роста, тем более какого то сложного пептида.
А вот продажная цена флакона чудо препарата GHRP? Представьте, как можно заработать китайским бизнес криэйторам, если к примеру продавать млое количество очень дешевого продукта по цене чудо биотехнологической мысли?
При чем они не в чем не обманут своего потребителя. Инсулин стимулирует выработку гормона роста-при определенных условиях да. Это сильнейший фактор роста-абсолютно да. Можно так продолжать и продолжать.
Причем мы не в коей мере не исключаем наличия GHRP-фактора схожего по структуре с релизинг гормоном. Но посмотрите вокруг и обратите внимание на продукцию из поднебесной используемую в обиходе. Китайские автобусы, бытовая техника, телефоны. Вот скажите что вы купите нокию или китайскую копию, пусть даже верту. Правильно нокию, так как китайский товар отличается низким качеством и низким уровнем производства. Всегда.
А тут именно в сфере биотехнологий Китай шагнул первым в будущее. Слабо верится, особенно зная, что китайская биотехнологическая промышленность развивалась на купленном у европейских и американских гигантов б/у оборудовании.
Вы скажете как же, ведь Китай крупнейший производитель пептидов, да и успехи китайских спортсменов на Олимпиадах которые связывают именно с этим.
Да. Китай производит огромное количество ГР и пептидов, для черного рынка, объемы продаж к примеру genentech превышают многократно объемы продаж всех предприятий Китая вместе взятых. Так как genentech является одним из крупнейших поставщиков и производителей ГР для аптечных сетей всего мира.
Относительно побед на Олимпиадах, то их причина отнюдь не в "чудо таблетке", это результат государственной программы и вложения огромных средств. В первую очередь в детский спорт.
Мы не настаиваем на истину в последней инстанции, это всего лишь мнение. Мы как и вы надеемся на порядочность продавцов и действительною эффективность препаратов. Но как показывает практика на современном рынке спортивной фармакологии потребителю надо "держать ухо востро"!
Автор: Лизаров Сергей
Полный ебантизм! Ну неужели тот кто в теме может спутать гипо с действием пептидов?
уверен что даже не представляешь как они работают и вообще что ты себе будешь колоть, мост на пептидах... ну да можно, инс и ГР тоже пептиды. а на ghrp сомнительноРебят помогите пожалуйста советом.Сейчас будет курс АС на 2 месяца,потом сразу же курс пеп тидов GHRP-2 и GHRP-6(ни разу пеп тиды не ставил,решил попробовать) на 2 месяца.потом сразу же опять курс АС.Так вот...имеет ли смысл делать перерыв между курсами пеп тидов и АС? Как я понял АС и пеп тиды не связанные вещи,поэтому пришла в голову идея делать мосты на пеп тидах,тем самым делать отдых от АС на эти 2 месяца.