Может в будущем, пока нет такой возможности вести дневник. Могу отметить что первые полторы недели ничего не замечал кроме дикого чуства голода и приступа слабости после укола спустя мин. 10., ну и пресс стал рисоватся лучше, хотя диету я не держал. После 2ух недель убрал только сладкое, процесс пошел веселее, и вот уже 3ие кубы рисуются. и вот как раз в это время приблизительно резко сила выросла, за 1 тренировку добавил 2 повтора в жиме, (после спада, после курса), и приседать стал на 10 кг больше, хотя 2 недели вообще не приседал. Чуствуется прилив сил и крепатура. После чего, так вышло что я простыл, под дождь попал после тренировки разжараенный и т.п. как не странно я всегда болею долго окло недели, и знаю как проходит ОРВИ, но тут с пептидами заметил что грип начал отступать на 2 день уже. имунитет явно повышает мое мнение. Сейчас на отходняке, закрепляю здоровье и на днях выйду в зал.
вес мой растет(после слива), а пресс рельефнее становится, вывод у меня, один напрашивается, - как пкт, пептиды эти хорошая вещь.
пептиды начал есть после 2.5 недель 12ти недельного курса.
гпрх2 и 6 по 800 мкг в сутки.