- Реакции
- 5,275
Доброе HELIX BIOTECH
И тебе! Сделай счастливее пару унылых качков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе HELIX BIOTECH
Приветствую, ты подумай, может пока воздержишься от тестирования, не боишься? Тоже слушаю часто, но других Шендерович, Невзоров, иногда Белковский и Ройзман на ЭхоНет это Константин Сивков, умнейший человек.
HELIX BIOTECH Доброго.Доброе утро
Всем желаю хорошего дня.
Мы с тобой обсуждали ситуацию. С учетом новых обстоятельств, пока воздержусь от добавления в свой прайс-лист ГР.HELIX BIOTECH, Приветствую.
Как там тесты по ГР в силе?
Ты просто супер-тестер. Очень благодарен что держишь в курсе обо всех этапах тестирования препарата. Если кто спросит моё мнение о выборе тестера, то однозначно буду рекомендовать тебяВсех приветствую, очередная инъекция трен А от Хеликс была сделана вчера, сегодня уже пошла агрессия, энергия прёт. Чувствую анализ будет хорошим. По переносимости ничего не изменилось, так же чуть потягивает место укола.
По этому и спросил.Мы с тобой обсуждали ситуацию. С учетом новых обстоятельств, пока воздержусь от добавления в свой прайс-лист ГР.
Дима правильный мужик.Ты просто супер-тестер. Очень благодарен что держишь в курсе обо всех этапах тестирования препарата. Если кто спросит моё мнение о выборе тестера, то однозначно буду рекомендовать тебя
Дима правильный мужик.
Спасибо за отзыв, но не стоило так акцентировать внимание на этой дате. Мною неоднократно было сказано что это ошибка типографии, а не проскрочка и вся информация об этом есть в первом сообщении ветки.Всех приветствую! Получил пробник метана. Посылка дошла за три дня, на почте пролежала неделю, так как работы много не мог никак забрать. Отправлено первым классом, упаковка пупырка и скотч. Срок годности октябрь 2019. На фото видно. Посмотреть вложение 19752 Посмотреть вложение 19753 Посмотреть вложение 19754 Тестировать буду с воскресенья, с 1 декабря.
Спасибо.Всем шалом.
Получил пробники.
Виалы ровные, полиграфия хорошая, ровная наклейка этикеток, закатка в норме, масло на просвет прозрачное, без посторонних включений.
Результаты тестирования с анализами будут через месяц
Привет! Уже начал, скоро отчитаюсь. Этих ребят я тоже просматриваю, но их "базар" нужно уметь фильтровать дэза от них проскакивает.Приветствую, ты подумай, может пока воздержишься от тестирования, не боишься? Тоже слушаю часто, но других Шендерович, Невзоров, иногда Белковский и Ройзман на Эхо
Мне кажется они слишком сгущают краски.Привет! Уже начал, скоро отчитаюсь. Этих ребят я тоже просматриваю, но их "базар" нужно уметь фильтровать дэза от них проскакивает.