Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так давно был продавец, так у него вообще этикеток не было. Маркером подписывал)))
И ничего, цену не снижал.
HELIX BIOTECH, присоединяюсь! Лучше завези маст, а потом уж делай уценку! )))HELIX BIOTECH, Я понимаю, что моё мнение сейчас закидают, но смысл в уценке? Мы что не люди и не понимаем проблем?
Дата производства указана как дата окончания срока годности!Прошу прощения за невнимательность - а что там не так с этикетками. Что-то я пропустил мимо себя...
Den1, Я конечно всё понимаю! Честно!Не так давно был продавец, так у него вообще этикеток не было. Маркером подписывал)))
И ничего, цену не снижал.
Den1, Я конечно всё понимаю! Честно!
Но вот подход такой мне кажется не правильным, у дилера не высокие цены и есть скидки для участников нашего сообщества.
Цена ниже из-за ошибки на этикетках? Это что теперь брак? Или требование как к медицинским препаратам?)
Хозяин конечно барин, ну и позиция моя изначально странная (как это цены ниже не желать?).
СогласенHELIX BIOTECH, Я понимаю, что моё мнение сейчас закидают, но смысл в уценке? Мы что не люди и не понимаем проблем?
Но ты же обещал новые этикетки, а цену снижать не обещал.Дело в том, что на другом ресурсе этот вопрос поднимался и я сказал что будут новые этикетки, но цену снижать не стану. Так вот, решение принято оставить эти и соответственно я обязан сделать уценку на том ресурсе, потому что обещал.
Я не могу на разных ресурсах делать разные цены.
Все верно, не получилось. Поэтому взамен обещания новых этикеток, небольшая скидка.Но ты же обещал новые этикетки, а цену снижать не обещал.
Ну не получилось))))
Начинаю закидыватьHELIX BIOTECH, Я понимаю, что моё мнение сейчас закидают, но смысл в уценке? Мы что не люди и не понимаем проблем?
HELIX BIOTECH, Доброе утро.)Доброе утро
Кстати сказать, идея с голосованием за лучший магазин, хорошая, но для старых магазинов. У них много клиентов и естественно они им сделают рейтинг. Т.е для них это дополнительный, бесплатный маркетинг. Для новых же, это по большому счету, ничего. Согласен?HELIX BIOTECH, Доброе утро.)
HELIX BIOTECH, Согласен полностью. Поэтому в ближайшее время будут новости по этому поводу. БиЧС развивается и развивает возможности для всех.Кстати сказать, идея с голосованием за лучший магазин, хорошая, но для старых магазинов. У них много клиентов и естественно они им сделают рейтинг. Т.е для них это дополнительный, бесплатный маркетинг. Для новых же, это по большому счету, ничего. Согласен?
PS конечно же, ещё для ресурса некая движуха.