C
Chantico
Den1, Про тебя можно забыть?)))HELIX BIOTECH, Приветствую.
Про меня не забыл?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Den1, Про тебя можно забыть?)))HELIX BIOTECH, Приветствую.
Про меня не забыл?)))
Не позволююю)))Den1, Про тебя можно забыть?)))
Помню, но пока не готово.HELIX BIOTECH, Приветствую.
Про меня не забыл?)))
Это прям провидение Зато теперь знаешь обо мне.Господа я в душе не знаю откуда тут появились рейтинги которые я ставил .Тему данную даже и не отслеживал .
Согласен)
Спасибо.HELIX BIOTECH, поправил ссылку.
HELIX BIOTECH, кто-то намеренно рекламирует.))))Это прям провидение Зато теперь знаешь обо мне.
PsihOtic, Ставить когда начнёшь?Согласен)
HELIX BIOTECH,Мужчины, настало 25.11 и скидка 20%, в честь открытия магазина и бренда, на весь прайс более не действует.
Тем не менее, определенную скидку на продукцию получить возможно; скидки для форумчан с определенным статусом можно найти здесь:
Важно - Скидки для участников сообщества!
ДоброеДоброе утро
Спасибо что держишь в курсеВсех приветствую, сегодня место укола от трена А от Хеликс
потягивает, слегка, не критично, завтра следующая инъекция, однако, уже прибавилось энергии, посмотрим, что будет дальше.
HELIX BIOTECH, Я понимаю, что моё мнение сейчас закидают, но смысл в уценке? Мы что не люди и не понимаем проблем?Мужики, возвращаясь к вопросу об этикетках, хочу сказать что было принято решение оставить эти. Типография не готова признать ошибку своей, а мы не готовы за свой счёт распечатать новые (слишком уж большой счёт получается). Ввиду этого, будет произведена уценка.
На первой странице я сегодня поменяю цены. Уценка будет проходить в виде акции. Другими словами, будет розничная цена, которую вы можете видеть сейчас и цена по акции.
PS считаю что для тех, кто покупает не для дальнейшей перепродажи, это хорошая новость и позволит распробовать нашу продукцию по отличной цене.