C
Chantico
helmetgt, Вообще - EXP - EXPIRYDATE (‘истекающая дата’).Я так понял, это дата создания товара
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
helmetgt, Вообще - EXP - EXPIRYDATE (‘истекающая дата’).Я так понял, это дата создания товара
Я почему думаю, что дата создания, а не окончания, он написал что фирма только что образовалась, просрочка еще не успеет появиться, скорее всего не правильно напечатали)helmetgt, Вообще - EXP - EXPIRYDATE (‘истекающая дата’).
helmetgt, Да это всё конечно понятно, сама ситуация, зачем спешили с типографией?Я почему думаю, что дата создания, а не окончания, он написал что фирма только что образовалась, просрочка еще не успеет появиться, скорее всего не правильно напечатали)
Видимо это показывает уровень бренда)helmetgt, Да это всё конечно понятно, сама ситуация, зачем спешили с типографией?
helmetgt, Я надеюсь, что нет.Видимо это показывает уровень бренда)
Спешили, старый закрывали новый открывали.helmetgt, Да это всё конечно понятно, сама ситуация, зачем спешили с типографией?
Ты имеешь ввиду про дизайн))?Спешили, старый закрывали новый открывали.
У даты есть приписка Exp:......... т.е. до какого можно использовать продукт, - рассмотрел на фотоЯ так понял, это дата создания товара
Предположения и домыслы))Давайте не будем безосновательно выдвигать такие...Эм..Даже не знаю как это назвать, но я думаю все меня поняли
helmetgt, Благодарю!) Надо мне наверное пойти кофе выпить, а то уже не в состоянии нормально формировать мысль.)Предположения и домыслы))
Был тут самовар у него вообще не было этикеток. Торопиться не надо когда бизнес начинаешь. Я вот поторопился хотел тут магазин открыть так весь товар арестовали.
грузинское вино хотел к нам ввести?))Был тут самовар у него вообще не было этикеток. Торопиться не надо когда бизнес начинаешь. Я вот поторопился хотел тут магазин открыть так весь товар арестовали.
Georgi, Не дают покоя честным людям!)Был тут самовар у него вообще не было этикеток. Торопиться не надо когда бизнес начинаешь. Я вот поторопился хотел тут магазин открыть так весь товар арестовали.
Опячатка прям по фрейду(продует тестеров)helmetgt, Я надеюсь, что нет.
Всё же меня всегда не отпускает оптимизм и я думаю качество продукции продует тестеров и дилеров будет качественно работать. ( 3 раза постучал по дереву )
Не, дженерики халявные.грузинское вино хотел к нам ввести?))
Georgi, Что-то у меня не то последнее время с окончаниями, перепил вина Грузинского.)Опячатка прям по фрейду(продует тестеров)
Так для информации в Грузии нет нормального вина. Всё вино хорошее на экспорт уходит.Georgi, Что-то у меня не то последнее время с окончаниями, перепил вина Грузинского.)
Georgi, Хм, не уж то не найти прям хорошего качественного Вина если приехал в Грузию как турист?Так для информации в Грузии нет нормального вина. Всё вино хорошее на экспорт уходит.