- Реакции
- 701
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Перед сномХоть бы на видео сняла, мужиков порадовала!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перед сномХоть бы на видео сняла, мужиков порадовала!)
Я про качку именно.А гиревой спорт считается? А плавание? А гандбол? А дзюдо?
Не-а... Нет в русском жиме такого концепта.Есть русский жим с примерно таким же концептом.
Нет, не предполагается. Ты мешаешь в кучу абсолютно весь РЖ. А тем временем в нем есть дисциплины, где результат выводится по суммарному тоннажу, например, как это происходит в "Тройке" или в "Дюжине". Да и в классическом РЖ, откуда ты дернул цитату, результат подводится не в количестве повторений, как было бы когда "предполагается, что наилучшим результатом", а в баллах. Поэтому повторюсь -- нет в РЖ такого "концепта".То есть предполагается, что наилучшим результатом будет не жим наибольшего веса, а жим на наибольшее количество раз.
Вчера занимался, сегодня нужно восстановитьсяДоброго утра кочки!! Качаемся сегодня ?)
Такая же тема. Еле хожу после трени ног)Вчера занимался, сегодня нужно восстановиться
Привет, квадры и бицепс ног разделяешь?Такая же тема. Еле хожу после трени ног)
Еще есть люди каждый день по нескольку разДоброе утро!
Люди делятся на 2 типа : пн,ср,пт или вт,чт,сб ))) но есть ещё такие как мы - каждый день бы ходил))))
Я хожу 4 раза пн,ср,пт,сб
я если честно думал на русском жиме идёт привязка к собственному весу на колл повторений, я чёт запуталсяНет, не предполагается. Ты мешаешь в кучу абсолютно весь РЖ. А тем временем в нем есть дисциплины, где результат выводится по суммарному тоннажу, например, как это происходит в "Тройке" или в "Дюжине". Да и в классическом РЖ, откуда ты дернул цитату, результат подводится не в количестве повторений, как было бы когда "предполагается, что наилучшим результатом", а в баллах. Поэтому повторюсь -- нет в РЖ такого "концепта".
С таким же результатом можно сказать, что это близко к бодибилдингу, где есть такой концепт, потому что работа с весом до отказа "предполагает, что наилучшим результатом будет не бОльший вес, а бОльшее количество повторений".
И как я ср, пт, вс))))Доброе утро!
Люди делятся на 2 типа : пн,ср,пт или вт,чт,сб ))) но есть ещё такие как мы - каждый день бы ходил))))
ПонимаемЕще есть люди каждый день по нескольку раз
Если Вы понимаете о чем я)
Я сейчас при возможности 6/1 хожу и это при учёте периодически 2 тренировок в деньДоброе утро!
Спать пошли)))) до завтра!Приветствую, друзья!
Братцы, простите что весь день не появлялся в ветке, день был адский.
Завтра с вами проведу день