- Реакции
- 36,638
Доброго утра, кочки и принцессы!!!!пятница)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что мне теперь? Разорваться ...Доброго утра, кочки и принцессы!!!!пятница)))
Не разрывайся, ты нам ещё нужнаИ что мне теперь? Разорваться ...
Доброе
Неё, ты принцесса, не разрывайсяИ что мне теперь? Разорваться ...
Доброе
Да я пробовала - не получилосьНеё, ты принцесса, не разрывайся
Да я пробовала - не получилось
Ваще стыдно редко бывает. Проблемы индейцев шерифа не волнуютАйяяй
Ну как не стыдно терзать ранимые души мужиков?! Многие же на тестостероне сидят
Да Вы-матушкаВаще стыдно редко бывает. Проблемы индейцев шерифа не волнуют
А Вы, папенька, проницательныйДа Вы-матушка
Я лишь провёл некую аналогию с тем что делала Зая. Это был лишь пример наиболее подходящий к ситуацииНет, не предполагается. Ты мешаешь в кучу абсолютно весь РЖ. А тем временем в нем есть дисциплины, где результат выводится по суммарному тоннажу, например, как это происходит в "Тройке" или в "Дюжине". Да и в классическом РЖ, откуда ты дернул цитату, результат подводится не в количестве повторений, как было бы когда "предполагается, что наилучшим результатом", а в баллах. Поэтому повторюсь -- нет в РЖ такого "концепта".
С таким же результатом можно сказать, что это близко к бодибилдингу, где есть такой концепт, потому что работа с весом до отказа "предполагает, что наилучшим результатом будет не бОльший вес, а бОльшее количество повторений".
Куда уж мне до Вас. Это у Вас опыт службы в различных «проницательных» структурахА Вы, папенька, проницательный
Да, что вертушка, вот Биссиклета в падении... Вот это тема)))ZaiaZolotaia, молодая ты, не все понимаешь! Толк от шпагата - вертушку сможешь делать, как Жан Клод! )))
Загуглила жДа, что вертушка, вот Биссиклета в падении... Вот это тема)))
Ну кому то и мужики, а кто то то и мужчинаАйяяй
Ну как не стыдно терзать ранимые души мужиков?! Многие же на тестостероне сидят
Вот всё ты гуглишь)), я думал ты знаешь такое)Загуглила ж
Да! Это феерично смотрится