А, что мешает раньше, трен ацетат делаешь же?Буду конечно делать его.
В планах он к концу зимы.
Ходовой товар же, если цена-качество на уровне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, что мешает раньше, трен ацетат делаешь же?Буду конечно делать его.
В планах он к концу зимы.
Дело в том, что я не пользуюсь китайской доставкой (это когда китаец мамой клянётся что у него на таможне все схвачено и груз дойдёт без проблем и без статьи). Соответственно, я не могу «заряжать верблюда» ради одного трена Э.А, что мешает раньше, трен ацетат делаешь же?
Ходовой товар же, если цена-качество на уровне.
Хочешь сказать, что остальное дв ты берёшь там-где нету трен энки дв?Странно, что у них нету трен энки дв...Дело в том, что я не пользуюсь китайской доставкой (это когда китаец мамой клянётся что у него на таможне все схвачено и груз дойдёт без проблем и без статьи). Соответственно, я не могу «заряжать верблюда» ради одного трена Э.
Нет, все там есть. Это у меня пока нет столько денег.Хочешь сказать, что остальное дв ты берёшь там-где нету трен энки дв?Странно, что у них нету трен энки дв...
А отдельно, в другом месте как ты написал не ризон брать.
Развития, все будет, главное уровень держать, так сказать маркуНет, все там есть. Это у меня пока нет столько денег.
Развития, все будет, главное уровень держать, так сказать марку
Теперь всё ясно.Так бы сразу и сказал, что денег столько нету, а то начал про верблюда кокого то говорить, который мамой клянётся))Нет, все там есть. Это у меня пока нет столько денег.
Я думал алкоголь для кочек мувитон, но принцессам наверно можноПредлагаю об отдыхе
Посмотреть вложение 19989
Большинство так или иначе позволяет себе пригубить. Тут главное не увлекатьсяЯ думал алкоголь для кочек мувитон, но принцессам наверно можно
Ты ещё и куришь?!Предлагаю об отдыхе
Посмотреть вложение 19989
От создателей "Когда замуж выйдешь?"Друзья, кто и как планирует НГ?
-папа?Ты ещё и куришь?!
Что то мне подсказывает, ты вспомнила именно этот анекдот:От создателей "Когда замуж выйдешь?"
-папа?
И такое я не ем