- Реакции
- 10
Бодик был есть и будет )))) Должен же кто то его нишу занимать ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное сайт работает.на почте не отвечает виполь тоже.признает что пустое ,но не все .какие ваши доказательства
Который признает алекс или сер?Ветки в чс на обоих форумах и ветки закрыты, так как дил не выполнил поставленные условия от админов. При этом опять написал по второму разу, что взломана админка. Уже в открытую хамит и посылает клиентов, называя всех лохами.
Так что этот транс, кому должен был, уже ничего никому не вернет.
Один зазывала сам уже признает что вместо фармы там олейна. Думаю сменит название и этикетки и появится под другим именем.
Здесь ни кого не кинули))).а почему здесь не внесут в черный список?
Юр, стыдно признаться, но один такой долбоеб есть - Я))) (если транс не ответит на последнее письмо, то могу вкинуть пруфы и смело их в чс) Знаю, знаю, администрация предупреждала... сам виноват и претензии только к "дилу".Здесь ни кого не кинули)))
ответит он и мне не отвечает, просто пропал.скоро новый мио под другими картинками похоже будет... И да успел одно энка пустая полностью. Больше ничего он не написал и пропалЮр, стыдно признаться, но один такой долбоеб есть - Я))) (если транс не ответит на последнее письмо, то могу вкинуть пруфы и смело их в чс) Знаю, знаю, администрация предупреждала... сам виноват и претензии только к "дилу".
На обоих форумах на аш и на каком еще?Ветки в чс на обоих форумах и ветки закрыты, так как дил не выполнил поставленные условия от админов. При этом опять написал по второму разу, что взломана админка. Уже в открытую хамит и посылает клиентов, называя всех лохами.
Так что этот транс, кому должен был, уже ничего никому не вернет.
Один зазывала сам уже признает что вместо фармы там олейна. Думаю сменит название и этикетки и появится под другим именем.
и на секр. форуме так же закрыта.На обоих форумах на аш и на каком еще?
Дааа, ты не кот, ты конь.... это все равно, что видеть как по мине бьют молотком, проверяя на срабатывание, и делать то же самое, когда ударяющего разнесло, только ложить в костер...)))Юр, стыдно признаться, но один такой долбоеб есть - Я))) (если транс не ответит на последнее письмо, то могу вкинуть пруфы и смело их в чс) Знаю, знаю, администрация предупреждала... сам виноват и претензии только к "дилу".