- Реакции
- 8,541
Что то пропали все куда то... что ты не помогаешь на соседнем отдуваться за фуфло?Доброй ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то пропали все куда то... что ты не помогаешь на соседнем отдуваться за фуфло?Доброй ночи!
Какие Ваши доказательства? Почему вы нас так не любите? Мы ни в чем, ни в чем не виноваты...( Красная жара). 10 отзывов, и мио в Белом... страшный сон...А что им отдуваться, Энки пустой наварили и разослали по заказам.
Александра разбань, он придет напишет.Что то пропали все куда то... что ты не помогаешь на соседнем отдуваться за фуфло?
Почему в чс? Кого-то кинули? Что там с продукцией ?Все на соседнем в черном списке они, начались там на них су... То каждый день по 10 раз отписываются, как только это все началось сразу все пропали и не при делах)) Так что не первый раз им...
Несколько человек уже долго не могут получить посылки. некоторым даже отправки не были. На время разбиратальства и до получения посылок перенесли в черный, так как люди писали, а они кормили завтраками или игнорили. После этого пошли движения)) Так же слышал что энантат пустой какая-то партия и это продавец признает))Почему в чс? Кого-то кинули? Что там с продукцией ?
по Секр... форуму, что ж там человека ху.. ми поливаете, который пишет о сливе веса в 6 кг, при использовании препов таких как мет, проп, болд, после моста, и после обвинения что как всегда ему подтвердить не чем, скидывает фото , коробку полную вашим... как он озвучивает... В Белый здесь хотите, вы ни при... случаем?
А что им отдуваться, Энки пустой наварили и разослали по заказам
Этого мало??? Ты ведь с соседнего, постоянно читаешь, как народ дурят отмазами и обещаниями.Всем привет! а пустая только энка была? или еще что то?
Этого мало??? Ты ведь с соседнего, постоянно читаешь, как народ дурят отмазами и обещаниями.
Как видишь у нас ее и не думают пробовать, один взял, да еле деньги обратно вернули...а верить тем кто постоянно в ветке песни поет, ну это скажем...Да! но я не пробовал их фарму первый раз заказал
Раз ты здесь задал вопрос такой, то просвети незамыленным глазом о том что творится там у вас рядом, и что тебе пришло, да по анализам ссаным.Всем привет! а пустая только энка была? или еще что то?
я тебя огарчу.брал у данного дила энка дэка митан и стан .масло все одинакового цвета .16 09 сдал анализы перед курсом 17 09 начил курс энка дэка метан.23 09 сдал эстро,прл.гспг.тест.списался с ними ,сказали энка может быть но дэка и метан должны работать,договорились что еще ниделю ставить буду. я надеясь на чудо вскрыл другие виалы.01 10 сдал тест и эстро .увы но чудо не произошло .стан не проверял и не буду ну его в болото .как-то так.Всем привет! а пустая только энка была? или еще что то?
а я слышал вообще удалили......На соседнем форуме они в ЧС ,вроде как людей на деньги кинули!
а то.взял у другова дила .сдал сегодня анализы .чудо будетВы еще верите в чудо????
их вобще удалили вродеНа соседнем форуме они в ЧС ,вроде как людей на деньги кинули!
Здорова! Да ни кто не верит, но я не могу справиться здесь один, читаю как ты щемишь на соседнем)))Вы еще верите в чудо????
Даже соседний достали, а там они прижились капитально, в край прих.. существо там, и соски сопровождающие.На соседнем форуме они в ЧС ,вроде как людей на деньги кинули!