НЕ Заказывать! http://myopharm.net/ - The best quality 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр1

Новичок
Реакции
52
SERGEY097, по Секр... форуму, что ж там человека ху.. ми поливаете, который пишет о сливе веса в 6 кг, при использовании препов таких как мет, проп, болд, после моста, и после обвинения что как всегда ему подтвердить не чем, скидывает фото , коробку полную вашим... как он озвучивает... В Белый здесь хотите, вы ни при... случаем?
тоже самое я могу щас любому производителю написать,ты же понимаешь это просто пустые слова

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
читай внимательней тоже самое я могу щас любому производителю написать,ты же понимаешь это просто пустые слова
Теперь отдохни, за пустобрехство, базарить по тупому там будешь.

SERGEY097

Новичок
Реакции
43
тоже самое я могу щас любому производителю написать,ты же понимаешь это просто пустые слова
Анализы этого человека, где? Только слова. Я сходил и д сдал анализ на пропианат и выложил.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
А что мне запрещено тут писать что ли, я оставил свой анализ и написал 2 сообщения и все, баньте тогда, только вроде не за что, я на всех форумах есть.
Тебя выкинули на.. за все твоим дела, за набирание тестов на всех площадках, и тассование, так же тестирование на пару ХЗ с кем, которого почему то не назвали, да это и понятно, здесь тебе так же не место.ПС. Твои акки /threads/3731/, алекс777 и френк...

Последнее редактирование:

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Все отзывы и анализы актуальны от здешних форумчан, коих здесь знают, и не ставят под сомнение.Покупок от них мы не наблюдаем, только возврат денег Косте.

SERGEY097

Новичок
Реакции
43
Все отзывы и анализы актуальны от здешних форумчан, коих здесь знают, и не ставят под сомнение.Покупок от них мы не наблюдаем, только возврат денег Косте.
Гадюка, давай мио зайдет и решит с ним этот вопрос,но не как не "я" .
Я в этих делах, помогаю только за скидку. И все.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Гадюка, давай мио зайдет и решит с ним этот вопрос,но не как не "я" .
Я в этих делах, помогаю только за скидку. И все.
Все отзывы и анализы актуальны от здешних форумчан, коих здесь знают, и не ставят под сомнение.Покупок от них мы не наблюдаем
Я говорю вот за это сейчас- за отзывы только здешних. Пока что ветка только забивается порожняком.

SERGEY097

Новичок
Реакции
43
Доброй ночи!
мин.заказ: 4500 + 500 руб.
Обьявление:
Внимание, снижение цен до воскресенья, осенний ценопад:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Последние минуты, успей!

маркус62

Местный
Реакции
96
мне одному так кажется?- там где появляется эта *команда* начинается всякое дерьмо. и главное что никто здесь совершенно ни при чем. как обычно курьер виноват.эта ветка - как мазутное пятно на светлом костюме...

SERGEY097

Новичок
Реакции
43
мне одному так кажется?- там где появляется эта *команда* начинается всякое дерьмо. и главное что никто здесь совершенно ни при чем. как обычно курьер виноват.эта ветка - как мазутное пятно на светлом костюме...
и ты в его вляпался?
Что ты этим хочешь сказать?

маркус62

Местный
Реакции
96
блин.двоечник. не в ЕГО в а *НЕГО* я так, проходил мимо мио... просто говном завоняло вот и обратил внимание.... это ты два понедельника в этом дерьме... а я за ним давно наблюдаю))))) и вот что интересно.... когда все ровно- вас таких дох и больше. как косяки- так * я просто за скидку помогаю.* подлизываю- скажи честно....купили тебя за две банки пропа... за 700 рублей)))))

SERGEY097

Новичок
Реакции
43
блин.двоечник. не в ЕГО в а *НЕГО* я так, проходил мимо мио... просто говном завоняло вот и обратил внимание.... это ты два понедельника в этом дерьме... а я за ним давно наблюдаю))))) и вот что интересно.... когда все ровно- вас таких дох и больше. как косяки- так * я просто за скидку помогаю.* подлизываю- скажи честно....купили тебя за две банки пропа... за 700 рублей)))))[/QUOTte]
спасиюо, что исправил мой т9. Купили? нет. Скидка-есть.
А, по теме спасибо, что зашел в ветку. Удачи!

маркус62

Местный
Реакции
96
да и за тобой давно слежу- с момента как ты влез * под шкуру* т9? могу тебе показать ошибки которые даже второклассник не сделает. Т9 никогда не напишет его вместо него)))) ну ладно- не за две банки. - тебе вопрос поставили так- подлижешь нам- а мы тебе скидку. значит за скидку купили)))) а если тебе кто-то даст бОльшую скидку- 50 % тоже лизать станешь? наверное сам догадаешься- как называется любовь и преданность за деньги( скидку)???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу