Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте и мы удалим.их вобще удалили вроде
Гнать их нахрен отсюда надо!Раз не могут честно работать.
Я только ЗА!Давайте и мы удалим.
Не, полностью удалять не нужно. Определить их в петушиный угол, пусть все знают, что они зашкваренные!Давайте и мы удалим.
отстраненные)))) предложение.... сделать раздел- куда будут переводиться подобные *барыги* ( не продавцы. не дилеры, а именно барыги) . и за продажи и покупки администрация не несет никакой ответственности... как зверинец... и вроде они есть- а вроде их нет . резервация.... я думаю этот раздел будет хуже бана. и туда же этих проплаченных зазывал.....Не, полностью удалять не нужно. Определить их в петушиный угол, пусть все знают, что они зашкваренные!
да я бы и здесь с превеликим удовольствием... но... один их гонит ссаной тряпкой а кто-то дает им шанс. вопрос- как и за что? типа понять и пГостить? где гарантия что не будет второго третьего шанса? или не было понятно с самого начала????Здорова! Да ни кто не верит, но я не могу справиться здесь один, читаю как ты щемишь на соседнем)))
А то, так оно и будет!Сделают реорганизацию,поменяют название,наклейки и снова в путь по форумам обманывать людей.
У всех рамс ебется от пропика за 300 рублей, и готовы сраться с продавцами, ждать по 3 месяца получать пересорт, и опять заказывать, потому что можно этот пропик втюхать васе в качалке за 800 рублей и наварить себе - если повезет на курсец. Такие покупатели изначально дырявые по жизни, и они находят себе подобных продавцов и если им комфортно - пусть полоскаются вместе, сделайте отдельный раздел им)) Извиняюсь, перед уважаемыми модераторами, пишу как пользователь со стороныно что важно при наличии такого раздела-для отстраненных... если из ЧС есть обратная дорога- то из *петушатника* -для дырявых- возврата нет.... ну и по аналогии- купил у дырявого- зашкварился.... и покупатели буду попадать и молчать. ибо сам может попасть в категорию *нерукопожатных. угроза заехать в угол- хуже бана.
Без полного ребрендинга у них продажи не пойдут. А вкладываться там не так много нужно, ну на наклейки потратиться, чуток рабочей фармы сварить на пробники, это тоже копейки и сайтик какой-нибудь простенький на скорую руку сляпают, ники поменяют- вот и весь ребрендинг. Чтобы хорошо кинуть людей на деньги, нужно хоть немного вложиться сначала!или вариант.... вместо вики будет виктор. типа- я новый хозяин... выгнал пи...лку за неудовлетворительную работу. ща все будет збс.... набегут нищеброды, которые экономят на пропе за 300 р и пошло все по новой. там не может быть много денег.. ибо ни достойного оформления ни качества. следовательно- не будет ребрендинга-это деньги. пробники....а в пробники нужно хотя бы 50% ДВ засыпать. не говоря уж о 100%
Заходить но не писать, а то законтачишься. Или писать только капс локом, типо с отдельной кружки k3заходить туда по вечерам от скуки- чтоб поржать)))))- в этот раздел с пометкой.
да просто посмотреть.. и узанть кто там полощется.))))Заходить но не писать, а то законтачишься. Или писать только капс локом, типо с отдельной кружки k3
Если начнешь в своей качалке людям фарму пустую толкать, могут ведь и лицо сломать. Такие вещи могут боком выйти...У всех рамс ебется от пропика за 300 рублей, и готовы сраться с продавцами, ждать по 3 месяца получать пересорт, и опять заказывать, потому что можно этот пропик втюхать васе в качалке за 800 рублей и наварить себе - если повезет на курсец. Такие покупатели изначально дырявые по жизни, и они находят себе подобных продавцов и если им комфортно - пусть полоскаются вместе, сделайте отдельный раздел им)) Извиняюсь, перед уважаемыми модераторами, пишу как пользователь со стороны
те. которые могут сломать- шляпу вроде этой никогда не покупают....этот *бренд*рассчитан на тех у кого денег нет. а их нет у тех кто не знает где их взять. или у школоты- когда сэкономил на школьном завтраке. и кто тут кому что ломать будет?????Если начнешь в своей качалке людям фарму пустую толкать, могут ведь и лицо сломать. Такие вещи могут боком выйти...
и это те кто даже не знает что такое анализыте. которые могут сломать- шляпу вроде этой никогда не покупают....этот *бренд*рассчитан на тех у кого денег нет. а их нет у тех кто не знает где их взять. или у школоты- когда сэкономил на школьном завтраке. и кто тут кому что ломать будет?????