Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда решиться мой вопрос по досылу???что за херня происходит?скрины я выложил и не какой реакции,тишина..........ВНИМАНИЕ!
У кого какой заказ начиная с 710 ?
еще раз попрошу скинуть мне в личные сообщения свои заказы, я дам реквизиты. В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЕ МИО СРОЧНО!
Уважаемый, вы кому это пишите,мне или мио? Выше пост читайте.когда решиться мой вопрос по досылу???что за херня происходит?скрины я выложил и не какой реакции,тишина..........
мио что не видела?хватит хитрить,возвращайте деньги с компенсацией
В личку скинь скриныя писал и мио и вам,как я понимаю вы помощник мио(менеджер или секретарь)как вам угодно будет.я жду ответа.
Мио . Зайдет напишет, напишите в ЛС или виполья писал и мио и вам,как я понимаю вы помощник мио(менеджер или секретарь)как вам угодно будет.я жду ответа.
Да ни..х... предупреждал- ты и твой дружок здесь отвечают так же за все, зазыватели в ветку.Мио . Зайдет напишет, напишите в ЛС или виполь
У продавца срок неделя, на возврат долгов..Да ни..х... предупреждал- ты и твой дружок здесь отвечают так же за все, зазыватели в ветку.
Да ни..х... предупреждал- ты и твой дружок здесь отвечают так же за все, зазыватели в ветку.
на 6 странице скиры есть,если не сложно,можешь сам глянуть.
Взлом кошельков, не связан с известными Бразерами?)))может уже хватит одну и ту же песню запевать ? уже вроде наладили отношения.
Взлом кошельков, не связан с известными Бразерами?)))
Да ни..х... предупреждал- ты и твой дружок здесь отвечают так же за все, зазыватели в ветку.