- Реакции
- 24
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗАКАЗ НОМЕР 85
(ВОСЕМДЕСЯТЬ ПЯТЬ)
Все нормально,спасибо.С вашей мопощью и идут исправления,впредь что бы такого форсмажора не было,перем всю комплекцию под масло заранееПринял.хотел конкретики просто.
Прошу прощения за резкость.
Тем более, что мио на сайте нетПривет всем! Оформляем заказы по акции осталось совсем ничего 2 суток на МИО и 4-х на ЕРГО. успеваем !
2 сайта на одном ЕРГО на другом Миофарм.я имел ввиду продукции мио, где она на сайте?
пусто
Привет! На одном сайте продукция миофарм. на другом ЕРГО. отправка РФ-РФ. Мио зайдет, исправит,если что не так.Я вот ничего не понимаю!!!
Зачем 2 сайта? Я лично весь запутался. На одном есть Миофарм на другом нет! Базаров нет. Можно и с двух торговать. Но если сайта отличаются по фирмам, то эту инфу нужно писать-менять в первом сообщении. Вот я сейчас ковырялся, по сайтам, по форуму так и всё равно полную информацию не получил! Отправка в РФ из РФ? Напишите это в разделе Доставка на сайтах. Зачем мне разбираться и при чём наверняка не понимать для кучи!?
Далее не понятно по 5 или по 10 мл идут флаконы! Есть ли он в наличии не понятно!