- Реакции
- 75
Мде,давно ещё кломид обещали затестить,так и ниче,тишина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.На данный момент представили инжект продукцию на выбор.Мде,давно ещё кломид обещали затестить,так и ниче,тишина
А я не умру?Привет.На данный момент представили инжект продукцию на выбор.
так его давно и нету)Мде,давно ещё кломид обещали затестить,так и ниче,тишина
А я как понял тут вообще диллера нету:wtf:Привет. Я так понял на этом форуме назначают модератор "гадюка".
А ужно читать внимательно наверное))А я как понял тут вообще диллера нету:wtf:
ну допустим я написал что отправили сегодня посылки, а окажется что вчера или завтра,что тогда?SERGEY097 и
Александр1, полностью в ответе за действия по покупкам, проблемам, итд в данной ветке, как помогатели, мы не при делах, мы просто, итд не прокатывает, как с феней соскока не будет.
Ты меня услышал, ты получаешь треки от продавца,и раздаешь их,ты уже подельник, закрыли тему. ПС. Я в курсе, как вы там мозги еб.. людям по отправкам, и предлагаете ждать ответов на почту, не видим работы, одно бормотание, наверное забываешь, что здесь форум не тот, где забазарена вся ветка фуфлом.ну допустим я написал что отправили сегодня посылки, а окажется что вчера или завтра,что тогда?
Понял,спасибо!Ты меня услышал, ты получаешь треки от продавца,и раздаешь их,ты уже подельник, закрыли тему. ПС. Я в курсе, как вы там мозги еб.. людям по отправкам, и предлагаете ждать ответов на почту, не видим работы, одно бормотание, наверное забываешь, что здесь форум не тот, где забазарена вся ветка фуфлом.
Не к месту ,но всё таки,сочтете ненужным потрете.Ты меня услышал, ты получаешь треки от продавца,и раздаешь их,ты уже подельник, закрыли тему. ПС. Я в курсе, как вы там мозги еб.. людям по отправкам, и предлагаете ждать ответов на почту, не видим работы, одно бормотание, наверное забываешь, что здесь форум не тот, где забазарена вся ветка фуфлом.