Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,он еще и должен оказывается...всем привет!!!а дил не собирается долги раздать???а потом уже второй шанс просить!!! по сейчас жду суст и стан от него.месяцев 8 если не ошибаюсь
всем привет!!!а дил не собирается долги раздать???а потом уже второй шанс просить!!! по сейчас жду суст и стан от него.месяцев 8 если не ошибаюсь
Я тоже смотрю уже 4 день и не заходит пока.Я не пойму а сам Дил хоть где! Ему вообще похер походу
не чего не сохранилось,времени уже сколько прошло.вся инфа была в старой ветке,которая в черном находиться..Привет,он еще и должен оказывается...
Мда,пропасть конечно.
Что то сохранилось?квиточки,переписки?если да,то скинь Юре,ну или не знаю сюда что ли...
ну вам то какая разница что я тут пишу?Покажите где я я бы что-то наврал.По отправкам как сказал так и есть,акция была и уже треки люди получили меньше 3 дней прошло с момента заказа.К сожалению Брутал все таки принял решение о возращении этого транса к нам. Ему виднее конечно.
мио балабол и не порядочный человек.Кому надо я скину скрины с пиздобольством. И вместе с ним потянулась вся нечесть сюда. Это очень печально. Но думаю и это переживем. Все это горе пиарщики рано или поздно тонут в своем говне.
вы сами себе противоречите)Да забейте Вы уже на эту тему. Пусть для начала возвраты, с компенсацией сделает, если таковые имеются. А уже потом (может быть) можно будет продолжить разговор.
Приветствую. Что по долгам ответите?Доброе утро. Жду желающих на пробники. Даем 3 препарата, на выбор:
-тест проп.
-тест эн.
-сустанон
-дека
-болденон
-мастерон
-окс. иньекц.
Пишите на почту,скрины оплаты,номер заказа,когда заказывали и что не пришло.Приветствую. Что по долгам ответите?
Костя же ответил, что ничего не сохранилось. Интересно мнение, признаёте или нет?Пишите на почту,скрины оплаты,номер заказа,когда заказывали и что не пришло.
Признают, но не чего не придет. По поводу работы этого Дила, ну это просто при.....ец ..)) .Слов нет , одни слюни..))Интересно мнение, признаёте или нет?
скрины выложил)))не рви жопу за дила!!и не надо умничать.чужого мне не надо,а за такие на...бки,ветка переместиться в черный снова.Пишите на почту,скрины оплаты,номер заказа,когда заказывали и что не пришло.
а ты что меня пугаешь? Я что хочу то и пишу,за это мне платят,я еще раз дня невнимательных в виде тебя пишу,я в ветке ни слова не соврал,не завлек ,что ага вот заказывайте,смотрите отзывы новичков естьскрины выложил)))не рви жопу за дила!!и не надо умничать.чужого мне не надо,а за такие на...бки,ветка переместиться в черный снова.