- Реакции
- 18
А что мне запрещено тут писать что ли, я оставил свой анализ и написал 2 сообщения и все, баньте тогда, только вроде не за что, я на всех форумах есть.Ты решил ветку поднять своими постами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что мне запрещено тут писать что ли, я оставил свой анализ и написал 2 сообщения и все, баньте тогда, только вроде не за что, я на всех форумах есть.Ты решил ветку поднять своими постами?
Я вас понял, я на многих форумах не сижу . И сидеть не собираюсь и мерятся этим очень глупо.То что я ворвался сюда "некорректно" я полностью согласен.Поэтому и написал, вам в личные сообщения.Продовец хочет взять второй шанс.Не только к нему, но и ко многим сподвижникам не только его, но и всех диллов, которые не могут работать без раздувания веток, для примера сравни отзывы по нашему форуму по продавцам серьезным, и по...)))вопрос глупый, я поболее тебя на форумах, и ху из ху давно знаю, общаясь с людьми итд,
Вот за такие я буду банить, ты здесь в данной ветке тот кто и есть, приглашенный рекламщик, пиарщик раздуватель, , ответишь улетишь.Так никто что-то пока не горит желанием тестить.
Снимай подпись тестер площадки анабола, и будешь здесь тестером. Жду ответ.А что мне запрещено тут писать что ли, я оставил свой анализ и написал 2 сообщения и все, баньте тогда, только вроде не за что, я на всех форумах есть.
Да бань, я не боюсь, я никого не рекламлю и пиарю на форуме, если анализ препарата от тестера-это пиар и реклама, то получается и мои отзывы тут как тестеры, я тестил тут туринабол, тоже пиар дила и реклама получается.Вот за такие я буду банить, ты здесь в данной ветке тот кто и есть, приглашенный рекламщик, пиарщик раздуватель, , ответишь улетишь.
Да бань, я не боюсь, обиженный ты, я никого не рекламлю и пиарю на форуме, если анализ препарата от тестера-это пиар и реклама, то получается и мои отзывы тут как тестеры, я тестил тут туринабол, тоже пиар дила и реклама получается.
Даже серьезно не воспринимаю твои слова, солдат ребенка не обидит, ответь на предложение. Что ж ты вытер слова из сообщения?)))Снимай подпись тестер площадки анабола, и будешь здесь тестером. Жду ответ.
Да просто я вас и ваш форум уважаю, и с вами раньше общался и записали меня тут в тестеры, только благодаря моей лычке тестера, как проверенного и ответственного форумчанина, а теперь лычка мешает почему-то, я этого просто не могу понять.Даже серьезно не воспринимаю твои слова, солдат ребенка не обидит, ответь на предложение.
Да просто я вас и ваш форум уважаю, и с вами раньше общался и записали меня тут в тестеры, только благодаря моей лычке тестера, как проверенного и ответственного форумчанина, а теперь лычка мешает почему-то, я этого просто не могу понять.
Который раз предлагаю, и не вижу ответа... руководствуюсь правилами правильного анабола)))- или там, или здесь, простой выбор, элементарно.Снимай подпись тестер площадки анабола, и будешь здесь тестером. Жду ответ.
Хорошо я подумаю над вашим предложением, тестером я там останусь и без лычки все равно, меня все знают.Который раз предлагаю, и не вижу ответа... руководствуюсь правилами правильного анабола)))- или там, или здесь, простой выбор, элементарно.
Хорошо я подумаю над вашим предложением, тестером я там останусь и без лычки все равно, меня все знают. Если честно не знаю таких правил на АШ, знаю что запрещено 2 лычки иметь на 2х форумах, но у вас тут лычек и нет.
Я вас понял, вообще с вами ссориться не собираюсь, согласен что одновременно тестить один препарат нельзя, но можно к примеру там тест, тут метан и наоборот, хорошо закрыли вопрос. За хорошего тестера спасибо!Здесь нет ни каких лычек, но мужикам которым я выписываю препы на тест, я сам их искал, я сам их подбирал, я сам за них отвечаю, и предлагаю тесты.. много я сказано, но так и есть, не перевариваю бродящих по форумам за пробниками, они шакалы, и сделать анализ правильный на определенный преп, когда берешь все подряд нереально, не так разве? У меня понятия др о поведении и чести, не будем в подробности вдаваться. Тестер ты хороший, но или здесь, или тамс, закрыли вопрос, ветку подняли, тому, кого я сюда не пустил бы ни когда.
Так,разве дают таким людям пробники на тест? Были случаи? Новичкам препараты на тест не дают, а если дают, то под собственную ответственность.Здесь нет ни каких лычек, но мужикам которым я выписываю препы на тест, я сам их искал, я сам их подбирал, я сам за них отвечаю, и предлагаю тесты.. много я сказано, но так и есть, не перевариваю бродящих по форумам за пробниками, они шакалы, и сделать анализ правильный на определенный преп, когда берешь все подряд нереально, не так разве? У меня понятия др о поведении и чести, не будем в подробности вдаваться. Тестер ты хороший, но или здесь, или тамс, закрыли вопрос, ветку подняли, тому, кого я сюда не пустил бы ни когда.
Открою страшный секрет... посмотри, кто получил страшный препарат на тесты, от хозяина анабола... не те, кто отписывают якобы нереальные спортсмены, а по нереальной поддержке и просьбам...Изначально там должны были быть выступающие и типа того ...Так,разве дают таким людям пробники на тест? Были случаи? Новичкам препараты на тест не дают, а если дают, то под собственную ответственность.
Я приведу пример себя. Мне дали пробник на АШ под ответственность, я человека не подвел. Но и "статуса новичка" не было. А ваше мнение я понял.Открою страшный секрет... посмотри, кто получил страшный препарат на тесты, от хозяина анабола... не те, кто отписывают якобы нереальные спортсмены, а по нереальной поддержке и просьбам...Изначально там должны были быть выступающие и типа того ...
Нет, ты не понял о каком производителе я сейчас сказал, и в моем посте не было претензий к тебе... По сообщению производлителя так называемого или представителя, давался супер преп на тест, выбирались люди со всехъ форумов, в рез-те не скажу за всех, но то что я упомянул, выдали некоторым кто близко не подходил под отбор, а далее тупо по просьбе, тем кто яро диллу подмахивает...На нашем форуме, есть люди, которые выступают, и не только, а выигрывают, получают, заслуживают, так вот- они были кинуты через ... Это не огорчение с моей стороны, я себе ни чего не прошу ни где, это за людей наших, которые достойны.Я приведу пример себя. Мне дали пробник на АШ под ответственность, я человека не подвел. Но и "статуса новичка" не было. А ваше мнение я понял.
Я написал о себе. Что мне дали шанс, тогда. Вот и все.Нет, ты не понял о каком производителе я сейчас сказал, и в моем посте не было претензий к тебе...
Вы про ФК что ли, я в эти игры не играю, не люблю этого.Открою страшный секрет... посмотри, кто получил страшный препарат на тесты, от хозяина анабола... не те, кто отписывают якобы нереальные спортсмены, а по нереальной поддержке и просьбам...Изначально там должны были быть выступающие и типа того ...