Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто не видел реальные тайские табы, от этих... ни х... я не смог сделать, запустили сюда эту ...А мне в виполе какую то лажу понес о тайских таблетках, что он прямой получатель а пресс и морф пиздаболы. При этом впаривая мне метанодекс с украины... подумал бы короче 10 раз
Всю эту хуйню( говорю прямо) оставьте для сайта откуда приползли, всех зазывал и подпевал помню наизусть, банить буду за каждое пиздобольство, про сказки за скорость отправки, про косяки курьеров, итд, попробуйте наеб.. клиентов здесь.Саш с отправками норм все
Здарова друг,ну смотри была задержка около 5 дней ,это еще до акции,щас по акции кто оформлял вышлют на недели,вот если есть возможность дня 3 подождать,я тебе напишу в лс сделано ли все как обещали.Саш с отправками норм все
Причем тут он? Да попросили кто заказал оставить щас отзывы и всеВсю эту хуйню( говорю прямо) оставьте для сайта откуда приползли, всех зазывал и подпевал помню наизусть, банить буду за каждое пиздобольство, про сказки за скорость отправки, про косяки курьеров, итд, попробуйте наеб.. клиентов здесь.
ХорошоЖду Саш
Спасибо и тебе всего хорошего!Нет слов...
Время покажет что и как...
Удачи.
Всем доброго вечера парни!!!
спасибо за отзывЗаказывал у Мио в июне, получил в июне, с момента оплаты до получения заказа прошло где-то 3 недели, за такую долгую отправку Мио пообещала 20% скидку на след заказ, пока ей не пользовался. Из опробованных препов, поставил только балон болденона, уколы переносились нормально, о работоспособности объективно ничего сказать не могу, т.к. он ставился с 12 по 14 неделю курса, в котором был болд другого производителя. Товарищу дал попробовать жидкий метан, вначале он говорил что не рабочий ( пол года назад он ставил метан от ФК, и говорил что с него перло) , я посоветовал поставить 50мг за 3 часа до трени, и вот тут он сказал, что метан рабочий. Другие препы не тестировались, т.к. выхожу с курса. PS без наклеек оксик
С АШ мы)Я что то не вкурю? Чьи это отзывы, что за люди?
Это я понял. Признаюсь честно, без предвзятости, отзывы Ваши здесь пыль. Обьективно.С АШ мы)
Наши клиенты,это не фейки))) Попросили кто брал у мио отписаться.Я что то не вкурю? Чьи это отзывы, что за люди?
Давай не будем,это же не он.Надо уважать правила.С АШ мы)
может оно и так,от вас тоже будут 3 пробника выделяются. А для белого нужно 10 отзывов,вот и пишут покупатели.Это я понял. Признаюсь честно, без предвзятости, отзывы Ваши здесь пыль. Обьективно.
Без обид.
Только отзывы нужны людей не с других форумов !а с нашего .может оно и так,от вас тоже будут 3 пробника выделяются. А для белого нужно 10 отзывов,вот и пишут покупатели.
Все отзывы новичков, таким трудно доверятьотзывы нужны людей не с других форумов !а с нашего