НЕ Заказывать! http://myopharm.net/ - The best quality 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
А мне в виполе какую то лажу понес о тайских таблетках, что он прямой получатель а пресс и морф пиздаболы. При этом впаривая мне метанодекс с украины... подумал бы короче 10 раз
Ты просто не видел реальные тайские табы, от этих... ни х... я не смог сделать, запустили сюда эту ...

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Саш с отправками норм все
Всю эту хуйню( говорю прямо) оставьте для сайта откуда приползли, всех зазывал и подпевал помню наизусть, банить буду за каждое пиздобольство, про сказки за скорость отправки, про косяки курьеров, итд, попробуйте наеб.. клиентов здесь.

Александр1

Новичок
Реакции
52
Саш с отправками норм все
Здарова друг,ну смотри была задержка около 5 дней ,это еще до акции,щас по акции кто оформлял вышлют на недели,вот если есть возможность дня 3 подождать,я тебе напишу в лс сделано ли все как обещали.

Александр1

Новичок
Реакции
52
Всю эту хуйню( говорю прямо) оставьте для сайта откуда приползли, всех зазывал и подпевал помню наизусть, банить буду за каждое пиздобольство, про сказки за скорость отправки, про косяки курьеров, итд, попробуйте наеб.. клиентов здесь.
Причем тут он? Да попросили кто заказал оставить щас отзывы и все

Ovchedor

Новичок
Реакции
3
Заказывал у Мио в июне, получил в июне, с момента оплаты до получения заказа прошло где-то 3 недели, за такую долгую отправку Мио пообещала 20% скидку на след заказ, пока ей не пользовался. Из опробованных препов, поставил только балон болденона, уколы переносились нормально, о работоспособности объективно ничего сказать не могу, т.к. он ставился с 12 по 14 неделю курса, в котором был болд другого производителя. Товарищу дал попробовать жидкий метан, вначале он говорил что не рабочий ( пол года назад он ставил метан от ФК, и говорил что с него перло) , я посоветовал поставить 50мг за 3 часа до трени, и вот тут он сказал, что метан рабочий. Другие препы не тестировались, т.к. выхожу с курса. PS без наклеек оксик

Вложения

• мио.jpg
    мио.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 287

Александр1

Новичок
Реакции
52
Заказывал у Мио в июне, получил в июне, с момента оплаты до получения заказа прошло где-то 3 недели, за такую долгую отправку Мио пообещала 20% скидку на след заказ, пока ей не пользовался. Из опробованных препов, поставил только балон болденона, уколы переносились нормально, о работоспособности объективно ничего сказать не могу, т.к. он ставился с 12 по 14 неделю курса, в котором был болд другого производителя. Товарищу дал попробовать жидкий метан, вначале он говорил что не рабочий ( пол года назад он ставил метан от ФК, и говорил что с него перло) , я посоветовал поставить 50мг за 3 часа до трени, и вот тут он сказал, что метан рабочий. Другие препы не тестировались, т.к. выхожу с курса. PS без наклеек оксик
спасибо за отзыв

Александр1

Новичок
Реакции
52
Это я понял. Признаюсь честно, без предвзятости, отзывы Ваши здесь пыль. Обьективно.
Без обид.
может оно и так,от вас тоже будут 3 пробника выделяются. А для белого нужно 10 отзывов,вот и пишут покупатели.

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,071
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу