- Реакции
- 2,844
Ну если с аш там и оставляй отзывС АШ мы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если с аш там и оставляй отзывС АШ мы)
pukin, Салют! По мне, так - Трудно и не нужно, в истории этого дила, нет ни чего хорошего ( на нашем форуме так точно). Здесь достаточно порядочных и показывающих отличную работу, с качественной продукцией дилов:e106:. Заслужить доверие может и возможно, но не отзывами новых и не известных!таким трудно доверять
С анабола, я уважал и как друзей принимал людей, а там я был оч долго, но оч не согласный с политикой, в рез-те надуманные друзья или как там... оказались тем, кем и есть, слова о братстве дружбе, офицерской чести в канаву на хyй уплыли, это к тому, что там и сиди, отзывы не катят, говорю грубо по военному.С АШ мы)
Ты сначала анализ сам выложи на клен мой нерабочий якобы, который бился по кодам на балкане, потом будешь рулить тут,а то 1 раз уже прокатил за П***ОЛА, а все людей жизни учит. Разница есть когда 1 сообщение у человека вчера зарегистрировавшегося и когда люди тут годами сидят. Или тоже нет разницы?ребят какая разница откуда отзывы.пусть выкладывают.и анализы пусть скидывают что здесь такого?
у тебя есть своя ветка.вот в ней и сиди и не открывай рот в чужих.а если хочешь поговорить по поводу своих продуктов пиши в личку.Ты сначала анализ сам выложи на клен мой нерабочий якобы, который бился по кодам на балкане, потом будешь рулить тут,а то 1 раз уже прокатил за П***ОЛА, а все людей жизни учит. Разница есть когда 1 сообщение у человека вчера зарегистрировавшегося и когда люди тут годами сидят. Или тоже нет разницы?
Ты не прав , не ругайся на продавца, он ведь не чужую фарму хаит и щемит, а только лишь тебе отписал увидев в этой ветке, на правах обычного пользователя.у тебя есть своя ветка.вот в ней и сиди и не открывай рот в чужих.а если хочешь поговорить по поводу своих продуктов пиши в личку.
юр это ты не прав.ты видел что он пишет?Ты не прав , не ругайся на продавца, он ведь не чужую фарму хаит и щемит, а только лишь тебе отписал увидев в этой ветке, на правах обычного пользователя.
или ты предлагаешь обсуждать его зелье в ветках всех продавцов где я пишу?Ты не прав , не ругайся на продавца, он ведь не чужую фарму хаит и щемит, а только лишь тебе отписал увидев в этой ветке, на правах обычного пользователя.
Он отписал тебе где увидел))) Решайте в личке.юр это ты не прав.ты видел что он пишет?
Вместо дилла есть автоответчик, который разрулит всю х.. и будет ни при делах если что. Говорю за себя- заказываете здесь на свой страх и риск, я не приложу ни малейшего участия, когда х.. пойдет.Вот два дня уже наблюдаю за веткой, где сам дил? Хоть бы пару комментариев по поводу основных вопросов наших форумчан. Или опять ему ничего не надо? Думаю отзывы должны быть подкреплены анализами, а так людей с другого форума да еще и не понятных нет веры.
Какие пробные будут выделяться?
Дил отпишись
когда заказывал?Приветствую всех. Мое первое сообщение и сразу отзыв о диллере. Как сами понимаете это Мио меня попросила написать тут. Но дифирамбы диллеру я петь не собираюсь. И кстати я не с аш, хотя там тоже зареган. И так опыт общения с мио у меня небольшой, всего пару заказов, но они мне приходили во вполне адекватные сроки. А при предъявлении на товар, без скандалов и посылания меня куда поглубже, сделали замену. Ниже несколько фото заказов и анализ. Анализ делал на Суст, ставил по 1 кубику каждый третий день. Кровь сдана после третьего укола, через 36 часов. Посмотреть вложение 7195 Посмотреть вложение 7196 Посмотреть вложение 7197
дружище пойми это странно.заказывал в июле а попросили скинуть отзыв в сентябре.если конечно ты не близкий друг.На анализе дата есть. Начало июля. Последний заказ получал в конце июля.
Почему на форуме, откуда ты пришел, нет этого отчета? Всего 2 сообщения там от тебя в той ветке...Приветствую всех. Мое первое сообщение и сразу отзыв о диллере. Как сами понимаете это Мио меня попросила написать тут. Но дифирамбы диллеру я петь не собираюсь. И кстати я не с аш, хотя там тоже зареган. И так опыт общения с мио у меня небольшой, всего пару заказов, но они мне приходили во вполне адекватные сроки. А при предъявлении на товар, без скандалов и посылания меня куда поглубже, сделали замену. Ниже несколько фото заказов и анализ. Анализ делал на Суст, ставил по 1 кубику каждый третий день. Кровь сдана после третьего укола, через 36 часов. Посмотреть вложение 7195 Посмотреть вложение 7196 Посмотреть вложение 7197