- Реакции
- 8,541
Сбой станка, как говорили о бренде, тебе масло важно,или понты?Ничего личного но закатка печальная !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сбой станка, как говорили о бренде, тебе масло важно,или понты?Ничего личного но закатка печальная !
Еще один высер, и он улетит.Чего?
Мне важно всё!Сбой станка, как говорили о бренде, тебе масло важно,или понты?
Напомни плиз- на каком форуме ты модератором.Мне важно всё!
Ни на каком-зайти почитать времени не особо хватает -а на модераторство тем более,так то некогда и не был имНапомни плиз- на каком форуме ты модератором
Вопрос остается открытым в 2х темахНапомни плиз- на каком форуме ты модератором.
В продолжении следуют небольшая болезненность которая явно стала ощущятся по проишествию примерно 2 часов в месте инъекции болда, состороны финки это ненаблюдается.19.12.2017. Сдал ОАК. Сейчас поставил инъекцию тестостерон фенил пропионат 1 мл/100мг. Инъекция прошла без болезненно, после неё так же, ни каких болевых ощущений.
Инъекция болденон ацетат поставил 1мл100мг, прошла безболезнено, после также пока никаких болевых ощущений. Отпишу по истечению некоторого времени, меня больше всего интересует болденон, будет ли он болезненным или нет, пока даже ни намёка на это.
Все ты делаешь так. Не встречал еще не одного человека у которого от Болденона ацетата не было последствий в виде пред грипозного состояния, ломоты и температуры под 38.Температура 37,5 болезненные ощущения усилилис, Что то делаю не так,
Сергей, а зачем его тогда применять? Эффект от его применения стоит таких последствий? И как тренироваться с температурой и ломотой?Не встречал еще не одного человека у которого от Болденона ацетата не было последствий
Завтра ещё раз попробую , чтоб эти две уж были не за зря.Все ты делаешь так. Не встречал еще не одного человека у которого от Болденона ацетата не было последствий в виде пред грипозного состояния, ломоты и температуры под 38.
На Фит... такие же баталии по этому препу.Сергей, а зачем его тогда применять? Эффект от его применения стоит таких последствий? И как тренироваться с температурой и ломотой?
Я думаю нет, но опыт есть опыт, так что наиверное все таки да.Сергей, а зачем его тогда применять? Эффект от его применения стоит таких последствий? И как тренироваться с температурой и ломотой?