Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гидра ждёт до понедельника, и отправляет по предоставлен адресам.Гидра получила четыре адреса.
Изначально так было по плану Гидры, но другие форумы слишком замедленны в выборе. Гидра не может курьера отправлять из за 5 посылок, немного подождем.Гидра ждёт до понедельника, и отправляет по предоставлен адресам.
Смотрю по одному- там по ходу все хотят набрать, всего и побольше. С кем тебя ассоциируют, по манере общения? Будто спец говоришь так, что бы не поняли, что это возвратился кто то, кто был уже.но другие форумы слишком замедленны в выборе.
Гидра получила четыре адреса.
Здравия! Я читал по одному , там реально будут выпрашивать все скопом у тебя, это затянется на долго, одно пустобрехство идет по страницам, я понимаю тебя прекрасно, но и ты пойми- у нас люди сразу отобраны, и выжидать ломая свои планы не готовы, кому то отдыхать нужно, кому то на курс, выбрали хороших тестеров, если не составит особого труда- вышли нашим, а то до первого пришествия там будут тебе мозги е...Изначально так было по плану Гидры, но другие форумы слишком замедленны в выборе. Гидра не может курьера отправлять из за 5 посылок, немного подождем.
Гидра благодарит, за оперативность и отличный подбор тестеров.
Здравия! Я читал по одному , там реально будут выпрашивать все скопом у тебя, это затянется на долго, одно пустобрехство идет по страницам, я понимаю тебя прекрасно, но и ты пойми- у нас люди сразу отобраны, и выжидать ломая свои планы не готовы, кому то отдыхать нужно, кому то на курс, выбрали хороших тестеров, если не составит особого труда- вышли нашим, а то до первого пришествия там будут тебе мозги е...
Поддерживаю- раздаешь оч сильно, и мозги тебе выносить с такими выборами...Гидра ждать не будет, сегодня последний день обещанный списков, кто не успел - тот фотографии смотрит.
Время на сборку еще нужно.
Смотрю по одному- там по ходу все хотят набрать, всего и побольше. С кем тебя ассоциируют, по манере общения? Будто спец говоришь так, что бы не поняли, что это возвратился кто то, кто был уже.
Ты очень напоминаешь одного человека, который ранее так же щедро раздавал продукцию, только там др было, ты ведь не новичек.Гидра ждать не будет, сегодня последний день обещанный списков, кто не успел - тот фотографии смотрит.
Время на сборку еще нужно.
Ссылку или ключ слова можно Гидре в пм? - может упустила какую то историю, почитает вечером тихим для общего образования.Ты очень напоминаешь одного человека, который ранее так же щедро раздавал продукцию, только там др было, ты ведь не новичек.
Я не имел ввиду ни чего плохого, наоборот, хорошо начинаешь, главное что бы так и шло дальше.Ссылку или ключ слова можно Гидре в пм? - может упустила какую то историю, почитает вечером тихим для общего образования.
Для эффективного старта бизнеса - необходимы вложения денежные и творческие, и определенное время считается нормой - быть ниже точки безубыточности.
Гидра приметила скупость многих новых магазинов, реакции людей и сделала вывод musthave, а если делать - то качественно.
Гидра не новичок в смежных видах бизнеса, поэтому Гидра сделает все, чтобы стать достойным магазином.
Юра здраствуй со мной будет пять.HYDRA Здравия! Нет ли возможности, выделить еще на пробу, для
Иваныч11 преп, в виде - Небидо (Тестостерона ундеканоат), плюс какое либо тесто? Мы выбрали всего 4 тестера, грубо говоря, рвачеством не занимались, за этого форумчанина я так же поручусь.
Конечно нет,я тебя не записал в общий список- тупанул, значит 5 человек, и Иваныч,с позволения Гидры.Юра надеюсь ты не против.
HYDRA Здравия! Нет ли возможности, выделить еще на пробу, для
Иваныч11 преп, в виде - Небидо (Тестостерона ундеканоат), плюс какое либо тесто? Мы выбрали всего 4 тестера, грубо говоря, рвачеством не занимались, за этого форумчанина я так же поручусь.
Ждем Трехглавого)))Спасибо за доверие! Протестировать не откажусь. У меня такое предложение. Поскольку я на ГЗТ-вечке, то хочу провести следующее тестирование - сделаю загрузку ундеканоатом (1гр) и анализ через несколько дней, потом анализ через месяц, чтобы посмотреть что осталось. Сразу после этого ставлю еще 1грамм и делаю анализ еще через месяц и через 2 месяца. Итого 4 анализа, чтобы посмотреть динамику. Буду сдавать тестостерон, эстрадиол, ГСПГ, пролактин. Анаболики в этот период добавлять не буду. Думаю, многим будет интересно и познавательно.