Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты отпиши, что нужно, тк сам не волоку))) Названия отпиши.Они оба короткие, было бы логичнее 2+2 или 3+3. Но дают 3+2 -- я без претензий, все пойдет туда, куда нужно.
Ночью заглядывал, всех ждет возможно)))Чёт странно дилу сутки назад данные скинул,а тишина в ответ. Мож Всех ждёт? И тут не особо то активный.
Валера, дрол и трен у Николая, это не желаешь- тестостерона фенилпропионат 2шт + болденона ацетат 2шт (1 комплект) плюс Энку?Всем здраствуйте.
Могу затестить трен и супердрол.
И скажем тест энку из общего списка.
какие препараты интересны из всей линейки ?И мне как силовику болд не очём.
Хочится быть сильнее.
тренболона база + супердролкакие препараты интересны из всей линейки ?
Приветствую! Я бы мог с разрешения администрации , взять эти два препарата, под анализы, больше всего мне интересен болденон ацетат и интересен мне тем, что говорят его инъекции болезненные хочу проверить удастся ли убрать этот неприятный момент при помощи дополнительного объёма масла "чистого масла", сейчас ухожу на мост начать тестировать смогу недели через две, если будет добро на тестирование препаратов, то я хочу если возможно докупить к этому количеству выданных на тест препаратов ещё ровно столько чтоб получился полный:курс 500 мг теста, 500 мг болденона 10 недель если конечно эти препараты есть в наличии.Валера, дрол и трен у Николая, это не желаешь- тестостерона фенилпропионат 2шт + болденона ацетат 2шт (1 комплект) плюс Энку?
Записал, плюс энка.Приветствую! Я бы мог с разрешения администрации , взять эти два препарата, под анализы, больше всего мне интересен болденон ацетат и интересен мне тем, что говорят его инъекции болезненные хочу проверить удастся ли убрать этот неприятный момент при помощи дополнительного объёма масла "чистого масла", сейчас ухожу на мост начать тестировать смогу недели через две, если будет добро на тестирование препаратов, то я хочу если возможно докупить к этому количеству выданных на тест препаратов ещё столько же чтоб получился полный:курс 500 мг теста, 500 мг болденона 10 недель если конечно эти препараты есть в наличии.
Ок. Отлично!Записал, плюс энка.
Приветствую! Я бы мог с разрешения администрации , взять эти два препарата, под анализы, больше всего мне интересен болденон ацетат и интересен мне тем, что говорят его инъекции болезненные хочу проверить удастся ли убрать этот неприятный момент при помощи дополнительного объёма масла "чистого масла", сейчас ухожу на мост начать тестировать смогу недели через две, если будет добро на тестирование препаратов, то я хочу если возможно докупить к этому количеству выданных на тест препаратов ещё ровно столько чтоб получился полный:курс 500 мг теста, 500 мг болденона 10 недель если конечно эти препараты есть в наличии.
Спасибо за доверие. На тест тестостерон фенилпропионат 2 шт и болденон ацетат 2 шт, ну и к ним докупить хочу 3 шт тестостерон фенилпропионат и болденон ацетат 3 шт. чтоб полноценный курс уже сделать на 10 недель.сколько всего нужно препаратов на тесты и купить желаете? Оплату потом сделаете после получения, цены хорошие.