C
Chantico
iApply, Скорейшей поправки.У меня тут эксцесс случился.
Дельту распотрошили, старая шишка воспалилась, оказалось хронический абсцесс.
Так что все мои планы пока сдвинуты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
iApply, Скорейшей поправки.У меня тут эксцесс случился.
Дельту распотрошили, старая шишка воспалилась, оказалось хронический абсцесс.
Так что все мои планы пока сдвинуты
второго ведьмака начал?Тут оказалось что жизнь без тренировок нихуя не насыщенная. Ты становишься овощем ебаным xD
Даже на форум зайти желания нет, это пзидец. Я тотально зависим от нагрузок. Переключиться получается что ко на полную хуйню.
Я тут прохожу всю серию ведьмака на максимальной сложности - слишком легко
Почти прошёл xD он хотя бы сложнее третьего.второго ведьмака начал?
да и сюжет там прям норм, пол игры синематики смотришьПочти прошёл xD он хотя бы сложнее третьего.
Недавно только впервые первую и вторую пробежал))Хоть кто то тут играет))да и сюжет там прям норм, пол игры синематики смотришь
та ты шо, мы прожжёныеНедавно только впервые первую и вторую пробежал))Хоть кто то тут играет))
Я как то обошел в свое время рпг.Недавно с огромным удовольствием прошел Драгон Эйдж ориджинс и второй.та ты шо, мы прожжёные
ну вот в него я чёт не играл, но в целом рпг любимый жанрЯ как то обошел в свое время рпг.Недавно с огромным удовольствием прошел Драгон Эйдж ориджинс и второй.
Многое потерял))ориджинс вообще огонь,эпичная рпг,интриги лютые)).А вот масс эффект 1 и 2 этого же издателя прошел и забыл.ну вот в него я чёт не играл, но в целом рпг любимый жанр
мне отсосин понравился ориджинс и одиссеяМногое потерял))ориджинс вообще огонь,эпичная рпг,интриги лютые)).А вот масс эффект 1 и 2 этого же издателя прошел и забыл.
Все хочу начать с первой самой части,но что то мне мешает все время))Я вообще люблю серии с самого начала проходить,если не играл до этого.мне отсосин понравился ориджинс и одиссея
я с одиссеи начал и не пожалел, ща новая будет про викингов, тоже поиграюВсе хочу начать с первой самой части,но что то мне мешает все время))Я вообще люблю серии с самого начала проходить,если не играл до этого.
Фаллоуты заходят?я с одиссеи начал и не пожалел, ща новая будет про викингов, тоже поиграю
не, мне с огнестрельным, так сказать, не нравятся игры, только холодное и магияФаллоуты заходят?
Тогда крайне рекомендую Драгон Эйдж Ориджинс,будешь удивлен почему раньше не сел играть в него.По крайней мере я лет пять собирался и понял что чуть не пропустил крутейшую рпг.Для меня она самая топовая,даже круче ведьмака,фаллоута и скайримане, мне с огнестрельным, так сказать, не нравятся игры, только холодное и магия
ну там вроде сразу несколькими персами надо управлять и это меня отпугивалоТогда крайне рекомендую Драгон Эйдж Ориджинс,будешь удивлен почему раньше не сел играть в него.По крайней мере я лет пять собирался и понял что чуть не пропустил крутейшую рпг.Для меня она самая топовая,даже круче ведьмака,фаллоута и скайрима
iApply, Хочешь сложности, попробуй Pillars of Eternity на максимальном уровне сложности с одной жизнью. (Это РПГ)Почти прошёл xD он хотя бы сложнее третьего.
А да с 1й жизнью это почти в любой игре есть вариация. Но это какой-то школохардкор.iApply, Хочешь сложности, попробуй Pillars of Eternity на максимальном уровне сложности с одной жизнью. (Это РПГ)