C
Chantico
Я бы вообще не стал колоть такоеКак много нового я открыл для себяв общем греть надо, будет получше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы вообще не стал колоть такоеКак много нового я открыл для себяв общем греть надо, будет получше?
Я даже когда олимп накосячил, все проколол))главное что рабочее было))Я бы вообще не стал колоть такое![]()
Вырезать кусочек себя или сменить препарат. Сложный выбор, я лучше сменю, мне здоровье важнее.Я даже когда олимп накосячил, все проколол))главное что рабочее было))
Да это у вас жопы нежные))помню балкан был раньше...в машину х.й сядешь))ничего,кололи))Вырезать кусочек себя или сменить препарат. Сложный выбор, я лучше сменю, мне здоровье важнее.
Это не значит, что такое надо колотьДа это у вас жопы нежные))помню балкан был раньше...в машину х.й сядешь))ничего,кололи))
Стероиды изначально вредные)так шо в натураху начинаем ебашить?)Это не значит, что такое надо колотьТакое кол-во растворителя ведь тоже бьет по организму и дело тут не в нежной жопе, моя тоже легко переносила этот Балкан и далеко без "в машину х.й сядешь", но...Понимание важности здоровья приходит позже.
Я тебе о цвете, ты мне о вкусе.Стероиды изначально вредные)так шо в натураху начинаем ебашить?)
Молодо-зелено, хули, все такими были))Это не значит, что такое надо колотьТакое кол-во растворителя ведь тоже бьет по организму и дело тут не в нежной жопе, моя тоже легко переносила этот Балкан и далеко без "в машину х.й сядешь", но...Понимание важности здоровья приходит позже.
Стероиды изначально вредные)так шо в натураху начинаем ебашить?)
Приведу для тебя аналогию, - подумаешь на помойке лежало, что теперь не есть?!Я тебе о цвете, ты мне о вкусе.
Погоди,еще пару месяцев изоляции и будут пизделки возле мусорных баков))Приведу для тебя аналогию, - подумаешь на помойке лежало, что теперь не есть?!
Посоветуй тогда какого производителя колоть? Чтобы вколол и забыл что ставил инъекции. Благо эта дрянь скоро закончитсяЯ бы вообще не стал колоть такое![]()
Будет интересно узнать.В общем попробовал с мендальным холодного отжима, посмотрим как будет завтра ощущения, густое, грел над кипятком.
нет, оно не стерильноеприветсвую, витамин Е такой смешивают? А то жду посылку, а в запасах Балкан остался, говорят вообще жопаразрывной, вот думаю смешать
ты его простерилизовал?В общем попробовал с мендальным холодного отжима, посмотрим как будет завтра ощущения, густое, грел над кипятком.
нет. ну в давнем 2012 дядя Коля писал, что холодный отжим пойдет.нет, оно не стерильное
ты его простерилизовал?
ну удачи)) если жопу резать будут, ты хирургу обязательно скажи, чтоб дяде коле спасибо сказал за то, что клиента подкинул.нет. ну в давнем 2012 дядя Коля писал, что холодный отжим пойдет.