- Реакции
- 8,541
Так и есть... на др форумах только и выпрашивают многие у всех, и потом даже не отписывают о получении, не говоря о анализах.gaduka
курсы на пробниках строят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть... на др форумах только и выпрашивают многие у всех, и потом даже не отписывают о получении, не говоря о анализах.gaduka
курсы на пробниках строят
Кто заказывает- берет себе, тестер на сколько я знаю, не только отзыв пишет, но и анализ на преп делает, а получить преп и сказать одуренно прущий, мягко входящий и не пахнущий... ну разве для проверки отправки)))Закажите - сдадите анализы и скажите об препаратах)
Бывало и люди попадались даже в реале,дашь им и они не отзыва не оставят не фото не сделают.Кто заказывает- берет себе, тестер на сколько я знаю, не только отзыв пишет, но и анализ на преп делает, а получить преп и сказать одуренно прущий, мягко входящий и не пахнущий... ну разве для проверки отправки)))
Не все тестеры делают так,как вы говорите. Поэтому мы сделали скидку -50% + подарок в виде пробника.Кто заказывает- берет себе, тестер на сколько я знаю, не только отзыв пишет, но и анализ на преп делает, а получить преп и сказать одуренно прущий, мягко входящий и не пахнущий... ну разве для проверки отправки)))
Вот по этому и желательно, для твоей же пользы, что бы фото ложили и отписывали, я ведь не во вред тебе говорю.Бывало и люди попадались даже в реале,дашь им и они не отзыва не оставят не фото не сделают.
тут ситуация двоякая, что если тестер уже на курсе скажем в 5 месяцев!о чем скажет его анализ?)Кто заказывает- берет себе, тестер на сколько я знаю, не только отзыв пишет, но и анализ на преп делает, а получить преп и сказать одуренно прущий, мягко входящий и не пахнущий... ну разве для проверки отправки)))
Так. Тогда заявляю,если будет больше 5-7 ми покупателей с этого форума, я сделаю бесплатные пробники ( 5 штук)Вот по этому и желательно, для твоей же пользы, что бы фото ложили и отписывали, я ведь не во вред тебе говорю.
возможно не у всех есть возможность сдавать анализы)Не все тестеры делают так,как вы говорите. Поэтому мы сделали скидку -50% + подарок в виде пробника.
ребята,скидываемсяТак. Тогда заявляю,если будет больше 5-7 ми покупателей с этого форума, я сделаю бесплатные пробники ( 5 штук)
Тогда я не хотел бы,чтобы такие люди были тестерами и отписывали,что им нужны пробники + оставят фото и отзыввозможно не у всех есть возможность сдавать анализы)
Вот тут и ответ- НЕ ПРОСИ ПРОБНИК, если не сделаешь анализ, я не прав? Слишком много халявщиков и побирушек по форумам шарится, я не про присутствующих, а про ситуацию.тут ситуация двоякая, что если тестер уже на курсе скажем в 5 месяцев!о чем скажет его анализ?)
Всё верно,дружище.Вот тут и ответ- НЕ ПРОСИ ПРОБНИК, если не сделаешь анализ, я не прав?
все верно!Вот тут и ответ- НЕ ПРОСИ ПРОБНИК, если не сделаешь анализ, я не прав? Слишком много халявщиков и побирушек по форумам шарится, я не про присутствующих, а про ситуацию.
Тебя в жадности не упрекают))) Это больше к тестерам ответственности требует.Так. Тогда заявляю,если будет больше 5-7 ми покупателей с этого форума, я сделаю бесплатные пробники ( 5 штук)
Всем кто со статусом "Команда форума" можно смело давать препараты на тест.Всё верно,дружище.
буду брать 3 банки BCAA / Amino Drive Black .Ждём клиентов с этого форума,что ещё сказать
Приветствую, а какие гарантии, что это не кидок. Много примеров было, что дилер брал или за доставку, или пробничек с хорошей скидкой, а потом сливался.Имеется скидка на 5-6 штук любого товара со стоймость -50%. Также в эту скидку входит доставка -50%. При заказе,отсылается любой подарок (это в качестве бесплатного пробника)