Мне бы твою талию эх....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы твою талию эх....
Да так, есть чутка, но мало..." Маловато будет, маловааааатооо..." (с)Здоровый смотрю стал...
Этого всегда маловато, оно уже "по умолчанию" идетДа так, есть чутка, но мало..." Маловато будет, маловааааатооо..." (с)
Выдохни воздух, напряги мышцы пресса и будет у тебя такая талияМне бы твою талию эх....
А че, так можно было?!Выдохни воздух, напряги мышцы пресса и будет у тебя такая талия
Да, дрыщи вечные))Этого всегда маловато, оно уже "по умолчанию" идет
Только так и нужно!А че, так можно было?!
Отлично)Сквиыл блог восстановлен
Как успехи сейчас ? Здоровье не подводит ?Отлично)
Потихоньку набираем.Как успехи сейчас ? Здоровье не подводит ?
Привет, что используешь на наборе и по скольку?Потихоньку набираем.
Здоровье норм, только левая дельта передняя в хрон и грыжа в пояснице иногда моросит, но терпимо.
Аналогично было от жимов (лёжа, сидя и стоя). Начал делать под углом, что-то совсем убрал - прошло. И маленькие веса для нагонки крови в мышцу очень отлично справляютсятолько левая дельта передняя
Да, я горизонтальный жим со штангой и гантелями не делаю.Аналогично было от жимов (лёжа, сидя и стоя). Начал делать под углом, что-то совсем убрал - прошло. И маленькие веса для нагонки крови в мышцу очень отлично справляются
В смысле, что использую?....Привет, что используешь на наборе и по скольку?
Из химки)В смысле, что использую?....
Использую тренировки в зале, еду и химку))
Да у меня куча вариантов)Из химки)
Жим Свенда пробовал ?од углом всегда делал, верх грудных по анатомии больше
Натуралит он, видишь дозировки до грамма всеИз химки)
Приветствую.Жим Свенда пробовал ?
Не пробовал, мне и без этого жима хватает упражнений на все сегменты грудных.Жим Свенда пробовал ?
Натуралит он, видишь дозировки до грамма все