- Реакции
- 36,629
Да что ты копаешь тоназад так сильно!)"или"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что ты копаешь тоназад так сильно!)"или"
Так, сильный, вот и копаюДа что ты копаешь тоназад так сильно!)
бля не брызгай тогдаТак, сильный, вот и копаю
Не понял, поясни!бля не брызгай тогда
Ну копаешь когда, а земля мокрая, брызги, если интенсивно копать.Не понял, поясни!
Бля, ясно, очевидно-да, почти, даже не очевидно, ведь земля - не вода, не брызгает и не факт что, в ней есть жидкость хоть какая....Ну копаешь когда, а земля мокрая, брызги, если интенсивно копать.
Все очевидно и без скрытых смыслов)
Поехали осенью копать))Бля, ясно, очевидно-да, почти, даже не очевидно, ведь земля - не вода, не брызгает и не факт что, в ней есть жидкость хоть какая....
Копать - не ебать, не поедуПоехали осенью копать))
ну поехали ебать.Копать - не ебать, не поеду
Нее.... Внутрь то можно брызгать, даже нужно, ну и на другие части тела тоже))ну поехали ебать.
Условие то же - не брызгать)
Я имел в виду на окружающих не участвующих в процессе(((Нее.... Внутрь то можно брызгать, даже нужно, ну и на другие части тела тоже))
Я про них и не думал, а ты не исключал походу их, если так говоришь)), а ты опасныйЯ имел в виду на окружающих не участвующих в процессе(((
Все зависит оттого, куда мы поедем ебать-копать)Я про них и не думал, а ты не исключал походу их, если так говоришь)), а ты опасный
Не раскачивай лодку, нашу "крысу" тошнит)))
Аа, так это ты не убрал за собой ?!Привет братва!
С трени откинулся недавно))
На средние дельты сила поднялась, на +2,5 кг на каждую, сегодня 22,5 кг гантелей махи делал "рабочие"
Фото не делаю с зала, ничего показывать небуду
Здоровый смотрю стал...