Сенпай нашёлся тут))А давай буду?) Я поднаблатыкался)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сенпай нашёлся тут))А давай буду?) Я поднаблатыкался)))
Погуглю это слово(Сенпай нашёлся тут))
Я бы по другому написал:"Терпильные войска"
Ты не знаешь японский!!!?Погуглю это слово(
Бро, я только китайский учил(Ты не знаешь японский!!!?
Согласен! На улицах надо, резать власть воровскую!Я этого не говорил и к этому не призывал.
Это надо делать на митингах и пикетах, на демонстрациях и шествиях.
А форум - не место для любого рода пропаганды, сам понимаешь=)
Ты уже сказал-"че"Бро, я только китайский учил(
Хочешь скажу че
Бля, ты все продолжаешь))) не провоцируйСогласен! На улицах надо, резать власть воровскую!
А не пиздеить в инете.
Есть такое, я знал что ты поймешт)Ты уже сказал-"че"
Пася пася?
А есть ругательное :"Мма!"
Ну, а хрен ли ты отвечаешь)), прочитал и не отвечай на моё сообщение то, сам же пишешь мнеБля, ты все продолжаешь))) не провоцируй
Я пресекаю бро)))Ну, а хрен ли ты отвечаешь)), прочитал и не отвечай на моё сообщение то, сам же пишешь мне
А есть ещё :Брюс Ли, Джеки Чан, Боло Янг, Шо Косуки, Джет ЛиЕсть такое, я знал что ты поймешт)
Есть, но я не всех знаю(((А есть ещё :Брюс Ли, Джеки Чан, Боло Янг, Шо Косуки, Джет Ли
Присикатель нашёлся тутЯ пресекаю бро)))
Щенячий патруль, слышал?)
А у тебя есть на телеке может какие платные каналы, ну там 18+?Присикатель нашёлся тут
Да, слышал,даже видел краем глаза, когда каналы переключал, по тв "карусель" мультик идёт этот :"Щинячий патпуль"
35 тебе-да, а не всех знаешьЕсть, но я не всех знаю(((
Нету, через телефон бесплатно порнуху смотрюА у тебя есть на телеке может какие платные каналы, ну там 18+?
Я вот порой думаю подключить, а потом думаю а нахера...
Жив еще))35 тебе-да, а не всех знаешь
Там старый актёр есть, может уже умер-Шо Косуки, играл ниндзя, ли не ниндзя, но валил других ниндз))
Давно это было, ещё во времена СССР, тогла фильмы такие в "закрытых" видесалонах показывали. Один такой салон был устроен из вагончика строителей))).... Эхх, было время, самое лучшее - Советское детство
Нету, через телефон бесплатно порнуху смотрю
"или"или мелят?)