Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От души!!!
От души!!!Здравствуйте, трансформация отличная, интересно было почитать прям![]()
Да кто у нас не отстает?! У нас тут в кого ни ткни - каждый второй отствает весь, и это еще не считая каждого первого!От души!!!
Да, знаю, руки отстают, да и сам весь отстаю)))![]()
Благодарю за похвалуСухой, класс! Мне бы так просушиться. По мне, так больше мяса и не нужно
А то, дрыщи -они такиеДа кто у нас не отстает?! У нас тут в кого ни ткни - каждый второй отствает весь, и это еще не считая каждого первого!![]()
я бы вот наверняка после 120-ти сухих остановился бы и только поддерживал!Благодарю за похвалу
Не,на мой рост мне ещё набирать и набирать![]()
Точно?)я бы вот наверняка после 120-ти сухих остановился бы и только поддерживал!
ну ладно, загнул, признаю... 115 сухих - и фсё!![]()
От души!!!Не, ну епта, ну красава же ж!![]()
Ну точно же! Зуб даю! Ну... не свой, конечно...Точно?)
по-арабски что ли?От души!!!
Только прочитал, с низу сообщения читаю)))
По Японскипо-арабски что ли?![]()
короче говоря - в любом случае восточный человек получается ))По Японски-снизу вверх
По Арабски-справа налево![]()
Ну... Почтикороче говоря - в любом случае восточный человек получается ))
биопсию делал? мясо точно чистое?Ну вот, потихоньку прём, ещё +1 кг чистого мяса, уже 100 кг![]()
Психологическая отметка)Ну вот, потихоньку прём, ещё +1 кг чистого мяса, уже 100 кг![]()
думаю за такой промежуток опыта можно понять насколько качественный вес прилипбиопсию делал? мясо точно чистое?![]()
Не делал, но по виду вижу, что водой не залился(я вообще на аас не заливаюсь, е2 понятно-контролирую), жир тоже не наел, даже может чутка ушлобиопсию делал? мясо точно чистое?![]()