Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг - нетне знаю, суммарно две точно дадут 55)))
сухой биц меньшего размера выглядит круче и мощнее "батона колбасы" на 10 см больше ), ...,
Не мало важна форма! Вид. При меньшим обьеме может выглядеть куда интересней, мощнее , больше.
Согласен!, ...,
Не мало важна форма! Вид. При меньшим обьеме может выглядеть куда интересней, мощнее , больше.
Кто кормить будет, эту машину?))))ну кстати да, ты вообще длинный капец )) хотя если будет лапа за полтос и вес за 120 сухих - машина будет еще та!
Не, ну 10 см врядли конечно, если под колбасой мясоиесть, а не чистый жир, а вот в 5 см разница-да, будет у сухого больше смотреться.сухой биц меньшего размера выглядит круче и мощнее "батона колбасы" на 10 см больше )
ну ты знаешь.... если не впахивать в шахте по 12 часов в день, то на поддержку 100 с мелочью у меня уходило кубик теста в неделю и 3200 ккал в деньКто кормить будет, эту машину?))))
120 сделать одно, а вот держать)
Воу! Друже, такими темпами скоро на Олю!набрал +2 кг мяса за две неделиточно не жир
Ага, именно на Олю, сверхуВоу! Друже, такими темпами скоро на Олю!
Ну почему же только "сверху", есть еще очень много интересных и приятных позиций!Ага, именно на Олю, сверху
Продолжай)))Ну почему же только "сверху", есть еще очень много интересных и приятных позиций!
Позиции для малознающих.Да ..., большой мальчик уже, сам разберется! ну или "природа подскажет" (с)
Дядя Сквиыл, подскажи что за устрицаПозиции для малознающих.
1.Наездница.
2.По-сабачи. (а на сленге качков, стиль:Срущаяя собака)
3.Поза миссионера.
4.Валет(69)
5.Устрица.
И т. д.....
Сохранил)Позиции для малознающих.
1.Наездница.
2.По-сабачи. (а на сленге качков, стиль:Срущаяя собака)
3.Поза миссионера.
4.Валет(69)
5.Устрица.
И т. д.....
Эээххх.... Молодёёёёж.......Дядя Сквиыл, подскажи что за устрица
Ну я тоже на Олю собираюсь простоЭээххх.... Молодёёёёж.......