Ижевчанин осужден за контрабанду

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,302
Реакции
3,311
Ижевчанин получил срок за контрабанду сильнодействующего наркотика - вещества станозолола.

Как сообщили в пресс-службе наркоконтроля Удмуртии, Первомайский районный суд города признал виновным контрабанде наркотиков 22-летнего жителя столицы Удмуртии Романа П., который через интернет выписывал из-за рубежа таблетки.

По данным наркоконтроля, ижевчанин проводил сделки с резидентами иностранных государств, получая СДВ в почтовых отправлениях. Сотрудники таможенной службы и наркоконтроля, выявив посылки, содержащие контрабанду запрещенного препарата, провели контролируемую поставку. При ее получении ижевчанин был задержан.

Суд установил, что Роман П. сознательно пошел на преступление, но учитывая полное признание им вины, чистосердечное раскаяние и активное содействие раскрытию преступления, а также другие обстоятельства дела, приговорил ижевчанина к наказанию в виде 1,6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.


Источник: пресс-служба наркоконтроля Удмуртии


* Нормально да? "сильнодействующий наркотик -- вещество станозолол", "контрабанда наркотиков" и проч.
Скоро нас тут всех скопом будут считать наркоманами. Небось еще и лечить возьмутся...
 

CirocBoy

Местный
Сообщения
243
Реакции
10
Куда катиться мир! Хачи, пидарасы-демонстранты, феминистки-сексистки, педофилы и прочая лажа в нашем мире это норма. Для них даже нет юридически регулирующих законов, ЗАТО спортсмены, помогающие своему организму в восстановлении, уже нарики и все их к хренам посадить!!! ПРОСТО СЛОВ НЕТ :by:
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
CirocBoy, пидорасты это политически активная часть населения))) митингуют , демонстрации устраиваю , за равноправие сражаются ))) А спортсмены -любители что ??? по наедятся станозалолов и сидят по залам железки ворочают, ещё и жрут много ;) а грядёт по миру продовольственный кризис )))
 
Последнее редактирование модератором:

CirocBoy

Местный
Сообщения
243
Реакции
10
URRI, аха) все беды из за спортсменов :D
 
Последнее редактирование модератором:

SergeyD

Новичок
Сообщения
10
Реакции
1
пидорасты это политически активная часть населения))) :) У нас в зале Мэр нашего города тренируется. 62 года,со спортом на ты(МС по боксу). Как то выполняя гирерэкстензию,выразился )) аж до жопы пробрало. на,что я ему отвечаю )) выпрямители позвоночника через жопу и проходят, а он мне ) Сергей, у нас вся эстрада и пол Гос.думы через жопу проходят :D Вот туда они нас и хотят скатить.
 
Сверху Снизу