- Реакции
- 87
Оу. ну я всегда был за конкурсыПоддерживаю. И конкурс на название предтрена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оу. ну я всегда был за конкурсыПоддерживаю. И конкурс на название предтрена.
Тогда таблетка нужна шипучая, чтобы легко растворялось, а бутыль типа шейкера (есть сейчас такие с двойной крышкой, куда заранее порошки заправляются).Я вообще думал о таком. Бутылка с водой и где то наверху такой "вдавливатель" с содержимым. Типо таблетки выдавливаешь в воду и мешаешь , потом открываешь и пьешь как напиток
Во, пока я писал, ты и сам сгенерировалКстати еще как вариант, сейчас я виде в аптеках витамин С продают, такие таблетки , кидаешь в воду они щщипят и превращают воду в смесь обогащенную витамином) как раньше УПСА рекламировался
Кстати еще как вариант, сейчас я виде в аптеках витамин С продают, такие таблетки , кидаешь в воду они щщипят и превращают воду в смесь обогащенную витамином) как раньше УПСА рекламировался
Ну на рублей 10 дороже будет)А! Шипучка вообще круто. но цена?
Цена хорошая!Ну вот и кульминация. Старт раздачи тестов и прожаж начался.
На первый заход, одна позиция и одна цена
Банка 50 капсул - каждая капсула больше 100 мг ( приблизительно 120 мг ) - 350 рублей
Пробный пакетик 10 капсул - каждая капсула больше 100 мг ( приблизительно 120 мг ) - бесплатно первым 15-ым
1. В регионы почтой - 200 рублей
2. Доставка по москве в пределах МКАДа - 300р
Карта Сбера 5484 **** **** 7647
2. cody.smith..
Vk.com
1. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну и в ЛС мне и напарнику, который скоро зарегестрируется с ником Cody Smith и с такой же авой, представлю позже
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В будущем какие позиции еще будут, если не секрет?David
Будем так вести и дальше
А провирона не ожидается?David
В планах, кломид , клен, трибулус, екдистерон, всякие витамины, может даже БЦАА с убойной дозой, забегая вперед будет голосовалка , какой продукт сделать следующим и общим мнением будем делать
Да скорее всего прям вот скоро будет синефрин
И как он? Не разу не пробовалDavid
В планах, кломид , клен, трибулус, екдистерон, всякие витамины, может даже БЦАА с убойной дозой, забегая вперед будет голосовалка , какой продукт сделать следующим и общим мнением будем делать
Да скорее всего прям вот скоро будет синефрин