Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я посмотрю есть ли он в запрете, то можно сделатьЭто
А провирона не ожидается?
Он входит в список СДВ для целей статьи 234...Я посмотрю есть ли он в запрете, то можно сделать
Цена реально небольшая для такого количества герани (6 гр). Обычно это количество продают от 1200 до 3000 руб. в зависимости от понтов.Банка 50 капсул - каждая капсула больше 100 мг ( приблизительно 120 мг ) - 350 рублей
Как идея -- виагра, сиалис, левитра. Хотя можно и одним сиалисом обойтись. Или виагрой. За них (в смысле за дженерики, конечно) сейчас везде бешенные цены ломят, которых они точно не стоят. А у тебя, я уверен, точно будет конкурентная цена. Люди бывалые знают, что когда долго на курсах сидишь, то потенцеры лишними не бывают.DavidВ планах, кломид , клен, трибулус, екдистерон, всякие витамины, может даже БЦАА с убойной дозой, забегая вперед будет голосовалка , какой продукт сделать следующим и общим мнением будем делать
Ну тогда увы) Может альтернатива будет какая нибудь, китайцы они ушлые))Он входит в список СДВ для целей статьи 234...
Это было бы интересно. Провирон я люблю...Ну тогда увы) Может альтернатива будет какая нибудь, китайцы они ушлые))
Вроде бы в списке СДВ нет ни виагры, ни сиалиса. Вот здесь список Для просмотра ссылки ВойдиА Сиалис разве не под запретом? Я когда контрабанду СДВ изучал, там кажись что то такое и видел, хотя могу ошибаться. Если тема интересна будет, то конечно замутим по хорошей цене
Ну, вообще эта версия считается актуальной со всеми необходимыми правками. А изменения в 2015 году были, вроде бы, только по первому списку. Я ни разу не слышал про контрабанду сиалисаnik7777
А там за 2015 год есть поправки.
Ответь в л.сВ лииичку )