- Реакции
- 324
Магаз где он по 69 баксов за 100 гр я давал в посте. Отзыва там вроде положительные, я сам не пил, и так умный.Кстати есть такая штука
Noopept
Кто слышал? это для мозга добавка))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магаз где он по 69 баксов за 100 гр я давал в посте. Отзыва там вроде положительные, я сам не пил, и так умный.Кстати есть такая штука
Noopept
Кто слышал? это для мозга добавка))
Мой совет -- не полениться и собрать комплект из ДНП и поддерживающего комплекса (витамин С, аспаркам и проч.). Будет подороже, но зато все в одном месте. Народ часто не все, что нужно находит и пренебрегает рекомендациями. Ну и имеет через это приличные проблемы. Как не крути, а ДНП все таки гербицид...3. Помимо герани, в след завозе постараюсь что бы были: ДНП
Чёрт возми ответь в контакте))По поводу днп это чуть позже но натзамеку возьму!
А так Уже собранно 80 тысяч!
Вливайтест надо ещё 120))
бывает так что времени то и нету толкомGillette, так долго ждешь что ли столько эмоций в 5 словах
Все правильно!))Э-эээээ.... А как ты 0,5 капсулы закинешь? В смысле, раздербанишь капсулу и порошок уже будешь глотать (нюхать, в десны втирать)?
Вот ты заморочился))) Половинку скорми кому нибудь, под видом аспирина, и посмотри)))А то я что то на 1 раз боюсь целую закидывать!
Испытаю на жене!))Вот ты заморочился))) Половинку скорми кому нибудь, под видом аспирина, и посмотри)))
Жен травить нельзя, пригодятся)))Испытаю на жене!))
Тоже правильно! значит буду сам пробовать!))Жен травить нельзя, пригодятся)))
Зловеще как то звучит... Он проснется хоть?)))David
Со сном будет все в поряде, даже больше чем все в поряде)