- Реакции
- 13
в таблетку наверно лучше, но хорошо бы было если таблетки грамм по 2 весели б, 10 сожрал вот и 20гр БСААПока в порошке, размеры 2-1-1.
Будем думать делать ли вкусные смеси или все в таблетку вдавить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в таблетку наверно лучше, но хорошо бы было если таблетки грамм по 2 весели б, 10 сожрал вот и 20гр БСААПока в порошке, размеры 2-1-1.
Принял половину пилюли герани (как и советовали, просто растворил в стаканчике с небольшим количеством воды), и через пол часа пошёл на тренировку, всё было как обычно, но в процессе тренировки, я стал замечать отсутствие мышечной боли и усталости, тоже самое и осталось после тренировки -полное отсутствие усталости. Из минусов- слегка покачивает-прикачивает.Первый раз пробую данный продукт, о работоспособности напишу.
Пока в порошке, размеры 2-1-1.
В Понедельник испробую, отпишу. Наверно все таки половинку.
Когда трибулус будет?Сегодня ждем последнего и запускаемся
Кстати, хочу всех пригласить в групповой-чат WhatsAPP, я заметил тут любят потрындеть
А для Вкладчиков будет отдельный чат, для быстрого координирования
Мой номер: +33753959564
Если кто добавится, пишите ник свой на форуме, что бы я вас записывал и знал что и как)))
Еще прошу модера , кто может названние темы поменять, написать мне в личку
Закинул половинку, что то, как то не понятно, принципе не почувствовал ничего. Попробую целую.
У меня так и получилось, никакой усталости. Где то через час даже и не помнил была ли тренировка. Единственный минус то, что не чувствуешь драйва, как будто упражнения пустые.Видимо самый большой плюс герани, что она снимает-уменьшает мышечную усталость, плюс появляется чувство и желание продолжать увеличивать количество подходов и повторов!
Ну как там с завозом?David
А так же будет, посмотрим с курсом что будет твориться
Вместо подписи
+33753959564 - WhatsApp чат для кОчек вместе с Jonathan Smith (Добавляем, пишем ник на форуме и вуаля в чате)
Значит не его предтрен. Меня, например, хваленый Джек 3Д не вставляет. Большую дозировку делал -- только расстройство желудка получил.Как то не впечатлила герань то, дружбан даже 2 закинул отпахал говорит чуть поболее...