- Реакции
- 1,094
Уснул нормально после кофе?Вчера попробовал, после герани выпить натуральное кофе, в принципе ощутил более сильное энергетическое действие, так же и прилив бодрости!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уснул нормально после кофе?Вчера попробовал, после герани выпить натуральное кофе, в принципе ощутил более сильное энергетическое действие, так же и прилив бодрости!
Прям так и просится герань в пищевод.Да, со сном всё нормально было! Тем более, что я очень крепкий варю кофе.
Попробуй мелатонин в спорт пите купить! Мне помогал на Трене! Герань по идее должна тоже в этом помочь!С герани я вырубаюсь быстро, сон тревожный. Просыпаюсь каждые 2 часа, но очень хорошо высыпаюсь при этом !Прям так и просится герань в пищевод.
А как она с треном попрет???сон лучше будет или не вариант вообще.
Я уже че только не пробовал,и валерианку и тенотен...все фигня,или не спишь вообще дня по два и тренироваться идти просто не можешь,или день,в лучшем случае 2-3 часа и бодр,готов рвать и метать.
Понял Давид,благодарю,а дозировку какую принимать,не подскажешь?Попробуй мелатонин в спорт пите купить! Мне помогал на Трене! Герань по идее должна тоже в этом помочь!С герани я вырубаюсь быстро, сон тревожный. Просыпаюсь каждые 2 часа, но очень хорошо высыпаюсь при этом !
Я уже не помню! По инструкции принимал!))Понял Давид,благодарю,а дозировку какую принимать,не подскажешь?
Сидя на трене поринимал??хорошо помогало?Я уже не помню! По инструкции принимал!))
Да, на трене ! Вроде полегче было!Сидя на трене поринимал??хорошо помогало?