- Реакции
- 2,076
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не много и Арни догонишьНашел в шкафчике ленту для мерок. Итог на данном фото мой бицепс, тяжело мерить и снимать))
Посмотреть вложение 27743
ну не знаю, у Арни такой пик был, просто произведение искусства, а до эстетики мне еще далекоЕщё не много и Арни догонишь
45.5 довольно таки не мало.Нашел в шкафчике ленту для мерок. Итог на данном фото мой бицепс, тяжело мерить и снимать))
Любимый курс трен+тест. с него я набирал 8 кг, причем это был не первый курс далеко, просто отпускал эстро. Верку ставил, еще когда начинал- отличные препараты, ФК было - тест, болд норм еще , а в целом впечатление плохое, цена-качество не соответствует. Балкан - фарма как фарма, много пустых фейков, Ципла - хорошие препараты с ДВ там нормально все, СП- нормальные препараты, ЗПХЦ - раньше одна из любимых была, масло хорошее, с ДВ полный порядок, потом что то пошло не так, плюс [Цензор] за бренд в итоге отказался, Теслу пробовал - норм, ЕПФ- отлично все и с ДВ и масло, ГД сегодняшнее - отлично, Спектрум - так себе, были как по мне пустые позиции, Омнадрен аптечный хорош только масло рвучие) АдамЛабс на сегодня эталон для меня и масло мягкое и ДВ как надо и сервис отличныйDaniskinson, какие курсы в итоге были еще и фирмы?
Приветствую, по спектруму вопрос, откуда такие выводы? Лично сдавал анализы? Или просто слова?Любимый курс трен+тест. с него я набирал 8 кг, причем это был не первый курс далеко, просто отпускал эстро. Верку ставил, еще когда начинал- отличные препараты, ФК было - тест, болд норм еще , а в целом впечатление плохое, цена-качество не соответствует. Балкан - фарма как фарма, много пустых фейков, Ципла - хорошие препараты с ДВ там нормально все, СП- нормальные препараты, ЗПХЦ - раньше одна из любимых была, масло хорошее, с ДВ полный порядок, потом что то пошло не так, плюс [Цензор] за бренд в итоге отказался, Теслу пробовал - норм, ЕПФ- отлично все и с ДВ и масло, ГД сегодняшнее - отлично, Спектрум - так себе, были как по мне пустые позиции, Омнадрен аптечный хорош только масло рвучие) АдамЛабс на сегодня эталон для меня и масло мягкое и ДВ как надо и сервис отличный
Ага, немного)), ещё 11 см))Ещё не много и Арни догонишь
Где-то есть много анализов, которые - это подтверждают?ФК было - тест, болд норм еще , а в целом впечатление плохое, цена-качество не соответствует
Ты походу ещё и не напряг руку,напряг бы, больше показало бы.Нашел в шкафчике ленту для мерок. Итог на данном фото мой бицепс, тяжело мерить и снимать))
когда чувствуешь что тест какой то не тест- идешь и сдаешь анализы (ну я так делаю) собственно анализы подтвердили догадкиПриветствую, по спектруму вопрос, откуда такие выводы? Лично сдавал анализы? Или просто слова?
да на холоднуюТы походу ещё и не напряг руку,напряг бы, больше показало бы.
На холодную мерил?
Может где то и есть, куда рука Френка не дотягивается, а так они следят за своим брендом в информационном потоке. Я хз как сейчас обстоят дела с ФК, я для себя выводы сделал и на этом достаточно , мой блог - мое субъективное мнение) А кому надо может поискать и нарыть много всегоГде-то есть много анализов, которые - это подтверждают?
я бы как минимум из любопытства поставил )А вот из экзотики, скоро срок выйдет , а я хз ставить или нет
Посмотреть вложение 27813
ну и что с маслом случится после окончания срока годности? ) в тыкву превратится? )) Если виала герметичная, а тем паче, если ампулы - то хоть 10 лет после срока годностиА это я не успел использовать, срок годности подошел
Посмотреть вложение 27814